Boulangeries et pâtisseries à proximité de Ballainvilliers
Affiner par critère
6 rue de hirondelles 91700 Sainte Geneviève des Bois
Boulangerie pâtisserie Sainte Geneviève des Bois
« Beaucoup de choix, accueil rapide, gâteau industriel de bonne qualité, je commande souvent dans cette pâtisserie et les gâteaux sont très bons avec une grande variété »
94 avenue général de gaulle 91170 Viry Châtillon
Boulangerie pâtisserie Viry Châtillon
« Pain congelé, aucune saveur. Concernant l'accueil, peut-être s'agissait-il d'une mauvaise journée... Beaucoup d'attente, pas de sourire. »
7 rue henri barbusse 91170 Viry Châtillon
Boulangerie pâtisserie Viry Châtillon
« Très bonne boulangerie, vous y trouverez du bon pain mais aussi de superbes pâtisseries qui régaleront toute la famille. L'accueil y est parfait ce qui ne gâche absolument rien à la beauté visuelle et à l'excellent gout des pâtiss... »
15 avenue charles de gaulle 91600 Savigny sur Orge
Boulangerie pâtisserie Savigny sur Orge
« Très bons produits et accueil chaleureux Par contre pour se garer, obligé de se mettre en warning ... »
3 rue louis jacques mezard 91600 Savigny sur Orge
Boulangerie pâtisserie Savigny sur Orge
« Très déçu J ai acheté croissant et pain au chocolat qui au final etaient très très sec. Personne n'a aimé sentiment de mangé du rassi. .... Je n y retournerai plus »
55 avenue mazarin 91380 Chilly Mazarin
Boulangerie pâtisserie Chilly Mazarin
« Super accueil et même quand il y a du monde l’équipe fait son maximum pour servir les clients au plus vite mais bien Il y a beaucoup de choix de pain viennoiseries et pâtisseries Les pains que j’y achète sont délicieux les fourné... »
24 rue liberté 91600 Savigny sur Orge
Boulangerie pâtisserie Savigny sur Orge
« Accueil très agréable Large choix de produits, des baguettes disponibles même 5 minutes avant la fermeture Je recommande »
13 allee francois truffaut 91240 Saint Michel sur Orge
Boulangerie pâtisserie Saint Michel sur Orge
« De bon conseil, accueil parfois un peu bousculé du fait de l'affluence. Boulangerie-pâtisserie difficile à trouver quand on n’est pas aiguillé... Produits traditionnels faits maison La meilleure boulangerie-pâtisserie de la régio... »
rn 20 zac des echassons 91310 Longpont sur Orge
Boulangerie pâtisserie Longpont sur Orge, Supérette et supermarché Longpont sur Orge
« Ce supermarché posséde un rayon boucherie traiteur de trés bonne qualité et une grande variété de viande préparée, le mercredi profitez du steack haché (1 acheté = 1 gratuit), le boucher connait son métier et vous conseillera. »
18 chemin de briis 91140 Villebon sur Yvette
Boulangerie pâtisserie Villebon sur Yvette
« Très bonne patisserie à des prix defiant toute concurrence. J'y allais avec ma mère quand j'étais petite et aujourd'hui à 35 ans j'y vais de moi-meme. La qaulité est toujours là et les prix restent raisonnables alors Bravo ! »
49 rue montlhery 91240 Saint Michel sur Orge
Boulangerie pâtisserie Saint Michel sur Orge
« Très bon rapport qualité prix, produits de qualités en bonnes quantités ! Tant sur les pâtisseries que sur les produits frais. »
4 place pavillon 91170 Viry Châtillon
Boulangerie pâtisserie Viry Châtillon
« Boulangerie bien située, les vitrines propres et alléchantes de gâteaux et viennoiseries. Le pain se conserve assez longtemps. Les prix corrects. »
rue léo lagrange 91700 Sainte Geneviève des Bois
Boulangerie pâtisserie Sainte Geneviève des Bois
« Personnel très poli, souriant et de bons conseils, commerciaux, n'hésitent pas à offrir une petite chouquette pour permettre de goûter et pouvoir acheter ensuite si ça plait :-) Pâtisseries, viennoiseries et pains variés ;-) Seul... »
86 route longpont 91700 Sainte Geneviève des Bois
Boulangerie pâtisserie Sainte Geneviève des Bois
« Fermé le mardi. J'y vais essentiellement pour les viennoiseries, mais le pain n'est pas mal non plus. »
49 avenue pierre brossolette 91170 Viry Châtillon
Boulangerie pâtisserie Viry Châtillon
« Bonne boulangerie avec un personnel professionnel et souriant. Le pain et les pâtisseries sont bons. Les prix normaux. »
189 avenue salvador allende 91700 Sainte Geneviève des Bois
Boulangerie pâtisserie Sainte Geneviève des Bois
« Cette pâtisserie est une très bonne adresse, c'est bon, pas trop cher et accueillant, j'adore. »
place aime et marie geoffroy 91390 Morsang sur Orge
Boulangerie pâtisserie Morsang sur Orge
« Très bonne adresse sur morsang sur orge pour les croissants et pains aux raisins sans oublier les baguettes chaudes et pas chères. »
72 avenue rene cassin 91390 Morsang sur Orge
Boulangerie pâtisserie Morsang sur Orge
« J'ai adoré la forêt noire sans oublier que la baguette était chaude et bonne. »
4 rue pierre brossolette 91700 Sainte Geneviève des Bois
Boulangerie pâtisserie Sainte Geneviève des Bois
« Pain chaud, pâtisserie excellente, accueil sympa, tout est bien. »
30 avenue georges pitard 91700 Sainte Geneviève des Bois
Boulangerie pâtisserie Sainte Geneviève des Bois
« J'aime bien leurs pâtisseries que je trouve pas trop cher. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Ballainvilliers
Découvrez aussi les adresses Alimentation Ballainvilliers
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé