Boulangeries et pâtisseries à proximité de Ballainvilliers

Meilleures Boulangeries Pâtisseries à proximité de Ballainvilliers

4.2/5

6 rue de hirondelles 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Beaucoup de choix, accueil rapide, gâteau industriel de bonne qualité, je commande souvent dans cette pâtisserie et les gâteaux sont très bons avec une grande variété  »

Le Fournil D'alex

94 avenue général de gaulle 91170 Viry Châtillon

«  Pain congelé, aucune saveur. Concernant l'accueil, peut-être s'agissait-il d'une mauvaise journée... Beaucoup d'attente, pas de sourire.  »

Thomas Olivier
    Thomas Olivier

7 rue henri barbusse 91170 Viry Châtillon

«  Très bonne boulangerie, vous y trouverez du bon pain mais aussi de superbes pâtisseries qui régaleront toute la famille. L'accueil y est parfait ce qui ne gâche absolument rien à la beauté visuelle et à l'excellent gout des pâtiss...  »

Riou Sebastien
    Riou Sebastien

4.33/5

15 avenue charles de gaulle 91600 Savigny sur Orge

«  Très bons produits et accueil chaleureux Par contre pour se garer, obligé de se mettre en warning ...  »

Barbey Jean-luc
    Barbey Jean-luc

3.75/5

3 rue louis jacques mezard 91600 Savigny sur Orge

«  Très déçu J ai acheté croissant et pain au chocolat qui au final etaient très très sec. Personne n'a aimé sentiment de mangé du rassi. .... Je n y retournerai plus   »

La Festive De Chilly

55 avenue mazarin 91380 Chilly Mazarin

«  Super accueil et même quand il y a du monde l’équipe fait son maximum pour servir les clients au plus vite mais bien Il y a beaucoup de choix de pain viennoiseries et pâtisseries Les pains que j’y achète sont délicieux les fourné...  »

Le Bel épi
    Le Bel épi

24 rue liberté 91600 Savigny sur Orge

«  Accueil très agréable Large choix de produits, des baguettes disponibles même 5 minutes avant la fermeture Je recommande   »

Desjardins Michel

13 allee francois truffaut 91240 Saint Michel sur Orge

«  De bon conseil, accueil parfois un peu bousculé du fait de l'affluence. Boulangerie-pâtisserie difficile à trouver quand on n’est pas aiguillé... Produits traditionnels faits maison La meilleure boulangerie-pâtisserie de la régio...  »

Intermarché
    Intermarché

rn 20 zac des echassons 91310 Longpont sur Orge

«  Ce supermarché posséde un rayon boucherie traiteur de trés bonne qualité et une grande variété de viande préparée, le mercredi profitez du steack haché (1 acheté = 1 gratuit), le boucher connait son métier et vous conseillera.  »

3.83/5

18 chemin de briis 91140 Villebon sur Yvette

«  Très bonne patisserie à des prix defiant toute concurrence. J'y allais avec ma mère quand j'étais petite et aujourd'hui à 35 ans j'y vais de moi-meme. La qaulité est toujours là et les prix restent raisonnables alors Bravo !  »

Moreira Maria- Joaquina

49 rue montlhery 91240 Saint Michel sur Orge

«  Très bon rapport qualité prix, produits de qualités en bonnes quantités ! Tant sur les pâtisseries que sur les produits frais.  »

Gabillet Thierry

4 place pavillon 91170 Viry Châtillon

«  Boulangerie bien située, les vitrines propres et alléchantes de gâteaux et viennoiseries. Le pain se conserve assez longtemps. Les prix corrects.  »

Boulangerie La Terrasse

rue léo lagrange 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Personnel très poli, souriant et de bons conseils, commerciaux, n'hésitent pas à offrir une petite chouquette pour permettre de goûter et pouvoir acheter ensuite si ça plait :-) Pâtisseries, viennoiseries et pains variés ;-) Seul...  »

Boulangerie De La Boele

86 route longpont 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Fermé le mardi. J'y vais essentiellement pour les viennoiseries, mais le pain n'est pas mal non plus.  »

Au Panier A Pain

49 avenue pierre brossolette 91170 Viry Châtillon

«  Bonne boulangerie avec un personnel professionnel et souriant. Le pain et les pâtisseries sont bons. Les prix normaux.  »

Kervarrec Yannick

189 avenue salvador allende 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Cette pâtisserie est une très bonne adresse, c'est bon, pas trop cher et accueillant, j'adore.  »

Augis Yannick
    Augis Yannick

place aime et marie geoffroy 91390 Morsang sur Orge

«  Très bonne adresse sur morsang sur orge pour les croissants et pains aux raisins sans oublier les baguettes chaudes et pas chères.  »

Kimpe Alain
    Kimpe Alain

72 avenue rene cassin 91390 Morsang sur Orge

«  J'ai adoré la forêt noire sans oublier que la baguette était chaude et bonne.  »

Le Caprice
    Le Caprice

4 rue pierre brossolette 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  Pain chaud, pâtisserie excellente, accueil sympa, tout est bien.  »

Noel Dominique
    Noel Dominique

30 avenue georges pitard 91700 Sainte Geneviève des Bois

«  J'aime bien leurs pâtisseries que je trouve pas trop cher.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Ballainvilliers

Découvrez aussi les adresses Alimentation Ballainvilliers

Pains spéciaux

Parking

Pâtisseries individuelles

Produits sans gluten

Réalisation de gâteaux de cérémonies

Réalisation de pièce montée

Snacking salé