Santé à proximité de Baives
17 rue cousin corbier 59610 Fourmies
Pharmacie et parapharmacie Fourmies
« pharmacie très grande et très bon accès pour les personnes handicapés les pharmaciens sont très gentils et nous conseillent très bien et on peut se garer devant »
26 rue jean jaures 59610 Fourmies
Pharmacie et parapharmacie Fourmies
« grande pharmacie avec escaliers inaccexible pour les handicapés il y a plusieurs pharmaciens qui servent les gens »
33 rue cousin corbier 59610 Fourmies
« très bon dentiste je n'ai jamais eu à me plaindre l'endroit et super bien propre et très accueillant moi j'aime bien y aller »
20 rue cousin corbier 59610 Fourmies
« Cet opticien est très bien, il est très gentil, et très accueillant, j'adore. »
1 rue edouard flament 59610 Fourmies
« cabinet médical avec 3 médecins endroit très propre tout prés de la mairie et pas loin d'un arrêt de bus et juste à côté d'un cabinet de kinés »
39 rue troenes 59610 Fourmies
Pharmacie et parapharmacie Fourmies
« petite pharmacie de quartier mais très fonctionnelle les deux dames sont très gentilles et nous renseignent et conseillent très bien sur les médicaments »
rue hopital 59610 Fourmies
Hôpitaux et cliniques Fourmies
« Hôpital très propre. Le personnel de jour est agréable et poli mais pas celui de nuit. Très très bruyant la nuit en tout cas (cris, bruits de pas... ) mais super centre hospitalier dans l'ensemble ! »
16 rue jean jaurès 59177 Sains du Nord
Pharmacie et parapharmacie Sains du Nord
« Depuis plus de 20 ans, notre établissement dispose d'une large gamme de matériel médical et orthopédique à la vente ou à la location. Nous assurons également la réparation et l'entretien de votre matériel. Pour vous aider dans l... »
1 rue leo lagrange 59740 Solre le Château
Médecin généraliste Solre le Château
« Vous êtes 6 personnes sur 10 à écouter votre médecin généraliste pour sélectionner un hôpital selon une étude d’Odoxa. À Solre le Château, contactez GODART SYLVAIN »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Baives
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Baives