Spa, sauna, hammam et bain à proximité de Bailly
Affiner par critère
1 boulevard de la reine 78000 Versailles
Bain sauna hammam Versailles, Hôtel et autre hébergement Versailles, Restaurant Versailles
Michelin 2 étoiles, Piscine
« Hôtel magnifique, pas trop cher et surtout très propre, très belle vue des chambres. »
boulevard henri barbusse 78210 Saint Cyr l'école
Bain sauna hammam Saint Cyr l'école, Piscine Saint Cyr l'école
« Cabines vestiaires et douche mixte, plusieurs bassins, jets d'eau, toboggan, prêt de ceinture et frites pour enfant, espace extérieur. __avis satisfaisant bien qu'un peu cher pour une famille. »
7 rue léon gatin 78000 Versailles
Bain sauna hammam Versailles, Salle de sport Versailles, Piscine Versailles
« C'est la meilleure piscine pour les petits enfants, un vrai grand bassin chauffé à 30 ° où ils ont pied ! »
30 bis rue du vieil abreuvoir 78100 Saint Germain en Laye
Institut de beauté et spa Saint Germain en Laye, Bain sauna hammam Saint Germain en Laye
« Notre Spa urbain se situe tout près du château dans une cour privée, propice au calme et à la sérénité. Découvrez un concept unique dédié à la beauté à travers nos soins, massages cinq mondes, hammam, LPG et cellu M6. Profitez du... »
rue de viseu 78160 Marly le Roi
Institut de beauté et spa Marly le Roi, Bain sauna hammam Marly le Roi, Massage Marly le Roi
« Je suis Amandine, esthéticienne et masseuse à domicile à Marly-le-Roi. J'exerce à 10.0 km autour de ma ville, ce qui m'amène à intervenir dans les Yvelines (78) et dans les Hauts-de-Seine (92). Je propose tout type de prestations... »
Voir aussi les adresses comportant le mot bain-sauna-hammam à Bailly
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Bailly
Douche
Espace bien-être
Espace de repos
Espace relaxation
Gommage du corps et du visage
Hammam
Hammam mixte