Mode et habillement à proximité de Azé
52/54 rue du change 41100 Vendôme
Chaussures Vendôme, Vêtements femme Vendôme, Vêtements homme Vendôme
« Implanté au cœur de la rue piétonne ce Camaïeu propose un large choix de vêtements femme, ainsi que des accessoires et bijoux fantaisie. Lors de ma visite mi septembre, il y avait encore beaucoup de vêtements d'été sur les port... »
28 place de la république 41100 Vendôme
« la vitrine est toujours très belle, celà donne vraiment envie de pousser la porte, le magasin est toujours très bien tenu et les vêtements de qualité, bien taillé, certes dès fois un peu cher mais quand on aime, on ne compte pas .... »
rue patient bedu 41100 Saint Ouen
Chaussures Saint Ouen, Vêtements femme Saint Ouen, Centres commerciaux et grands magasins Saint Ouen
« Très bon magasin de vêtement, j'y trouve toujours mon bonheur pour les enfants et celà à des prix corrects car il y a toujours de bonnes promotions. »
25 rue saint denis 41100 Vendôme
« un accueil agréable, une responsable de bon conseil et des chaussures de très bonnes qualités certes les prix sont un peu elevés mais on paie la qualité »
39 rue change 41100 Vendôme
« un magasin situé dans la rue piétonne, il y a beaucoup de choix et les prix y sont corrects »
58 rue change 41100 Vendôme
« magasin situé dans la rue piétone spécialisé dans les pantalons, on en trouve pour tout les styles »
28 rue du change 41100 Vendôme
« Très belle boutique qui malheureusement ne correspond pas à mon budget, dommage. »
5 rue change 41100 Vendôme
« de nombreuses marques pour des styles différents vous y trouverez surement votre bonheur, attention les prix sont un peu élevés mais celà en vaut le coup »
42 faubourg chartrain 41100 Vendôme
« Une petite boutique bien sympatique et trés abordable . J'aime beaucoup la vitrine qui change souvent et donne envie d'y rentrer. »
rue albert thomas 41100 Vendôme
« un choix important mais on n'y trouve presque plus que des grandes marques alors les prix sont élevés »
40 faubourg chartrain 41100 Vendôme
Supérette et supermarché Vendôme, Vêtements femme Vendôme, Cd dvd produits culturels Vendôme
« ma préférence chez monoprix : la collection de vêtements pour enfants qui est de très bonne qualité/prix »
57 rue du change 41100 Vendôme
« Une petite boutique tout en longueur , où on trouve un choix de vetement limité à 4/5 exemplaire par modéle ainsi on sera pas habiller comme tout à chacun ... Des vetements sympa , mais il faut avoir une taille standard , trop pu... »
74 b rue coutiras 41100 Vendôme
« Très mécontent. Personnel très désagréable. J'ai laissé une robe de mariée alors qu'ils annonçaient 2 à 3 mois pour la préparer (grave erreur). Je demande à la récupérer le lendemain car le délai est trop long. Ils me facturent 10... »
114 faubourg chartrain 41100 Vendôme
Supérette et supermarché Vendôme, Centres commerciaux et grands magasins Vendôme
« Votre magasin PICARD à VENDOME Bienvenue dans votre magasin PICARD VENDOME. Notre équipe est heureuse de vous accueillir et pourra vous conseiller avec professionnalisme et en toute simplicité. Profitez au quotidien du choix e... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Azé
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Azé