Animaux à proximité de Azay sur Cher
213-215 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
Fleuriste Chambray lès Tours, Jardinerie Chambray lès Tours, Animalerie Chambray lès Tours
« Grand magasin possédant un grand parking et facile d'accès. Un très bon accueil par les vendeurs, à l'écoute de leurs clients. Un large choix de produits à des prix attractifs. »
202 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours
« Bonjour grand magasins ou on n'y trouve grandes catégorie de diverse animaux , en revanche je trouve les cages de chiens et des chats trop petites , que devienne les animaux non vendues ! »
99 route evres 37270 Véretz
Activité pour enfant Véretz, Centre équestre Véretz, Elevage Véretz
« Très bonne école d'équitation. Les professeurs sont excellents. Les prix sont dans la moyenne des autres mais cela reste cher mais c'est de l'équitation. »
9 impasse du bellay 37250 Veigné
« Jean-Christophe Lenoir, et métayage d'abeilles et apiculteur et fait des formations théoriques...... »
15 avenue de la république 37700 Saint Pierre des Corps
Animalerie Saint Pierre des Corps, Salon de toilettage Saint Pierre des Corps
« Salon de toilettage idéalement placé et en plus il s'occupe vraiment très bien de nos petites bêtes. On voit qu'ils aiment vraiment les animaux. »
14 rue charles coulomb 37170 Chambray lès Tours
Meubles Chambray lès Tours, Costume et article de fête Chambray lès Tours, Animalerie Chambray lès Tours
Pas cher
« Super magasin où l on trouve de tous a pas cher mais je trouve que le magasin est vraiment trés trés mal rangé ! Personnel peu aimable ! »
les reignières 37320 Esvres
Salon de toilettage Esvres, Garde d'animaux et refuge Esvres
« Le chien de mon père, un schnauzer, est resté un mois et demi ; il est revenu dans un état lamentable. Son état a nécessité des soins vétérinaires et une réclamation de mon père, âgé de 95 ans, pour être remboursé de 50 € sans un... »
9 rue granges galand 37550 Saint Avertin
« Bichon Bolonais, Pointer Anglais ou encore Chien Courant Lucernois : votre animal domestique sera toujours bienvenu chez le vétérinaire. FINANCE XAVIER est sans doute un excellent vétérinaire sur Saint Avertin. »
9 rue granges galand 37550 Saint Avertin
« Peu importe la race (comme Sussex Spaniel ou Chien Chinois à Crête par exemple...) , votre chien est accepté dans cette clinique vétérinaire. Prenez rendez-vous chez FUHRER LAURENT. »
16 avenue maginot 37210 Vouvray
« Les innombrables races de chiens (Epagneul Nain Continental, Retriever de la baie de Chesapeake, Barbu Tchèque, Dalmatien...) sont soignées chez votre vétérinaire. Allez en urgence chez OREFICE JEAN- FRANCOIS sur Vouvray. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Azay sur Cher
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Azay sur Cher