Vétérinaires et urgence vétérinaire Aveyron

Meilleurs Vétérinaires Aveyron
    Clinique Vétérinaire Des 4 Saisons

13 boulevard capucines 12850 Onet le Château

«  1er contact très positif (accueil, explications, un vrai professionnel, je rejoins les avis précédents)pour la prise en charge de notre petite Fripouille, qui souffre d'eczéma. Prélèvement de peau et prise de sang pour envoi en la...  »

Cazelles Claude Et Catherine Montagner Chr

route espalion 12850 Onet le Château

«  Vétérinaires exceptionnels pour les chiens. Très bons diagnostics le chien est vraiment bien soigné par des personnes compétentes et responsables. Un peu cher mais il faut savoir ce qu'on veut  »

Coulange Denis
    Coulange Denis

avenue europe 12170 Réquista

«  Local impeccable, diagnostic et soins super, j'y ai laissé mon chat durant un week end, je pensais en avoir pour cher mais le prix était raisonnable.  »

Rocagel Pierre De Leiris Francois

29 allee amicale 12210 Laguiole

«  Ce monsieur a fait les vaccins de mon chien plusieurs fois, il est doué et sympas, poli et aime les animaux, ouf ! J'ai trouvé un bon véto.  »

Arnal Patrice
    Arnal Patrice

76 avenue rodez 12450 Luc la Primaube

«  Vétérinaires compétents et disponibles. Acceuil agréable. Mon Cachou a été sauvé grâce à eux.  »

Ricart Peyrac Balitrand Bizeau

40 avenue estaing 12500 Espalion

«  Mon vétérinaire, j'y vais depuis des années, monsieur Bizeau est un super vétérinaire il est doux, gentil avec les animaux, sinon des fois lorsqu'il n'est pas là mr Peyrac est très bien aussi pour le remplacer, temps d'attente pou...  »

Balitrand Jean-francois

595 route rodez 12340 Bozouls

«  Cabinet vétérinaire en bordure de route principale, un grand parking devant et derrière, des croquettes à vendre dedans et un soin de qualité à mes animaux, je recommande ce véto.  »

Clinique Vétérinaire

25a rue de la fraternité 12100 Millau

«  Veterinaires compétents et disponibles. Notre minette leur est très reconnaissante de leurs bons soins.  »

Loisy Guitard Portero

11 avenue planhol 12220 Montbazens

«  Réception téléphonique agréable information sur les tarifs précis prise de rendez-vous rapide information sur le puçage des animaux complet et efficace a recommander aux personnes étant propriétaire d'animaux domestique.  »

Poncelet Jean-louis Et Inquimbert Jean-luc

1 avenue hippolyte barascud 12400 Saint Affrique

«  J'y ai été plusieurs fois pour mes chats, à chaque fois, j'ai été très bien conseillé. Juste un bémol sur le prix des prestations qui peuvent être un peu plus élevées qu'ailleurs mais ça reste correct.  »

De Forni Henri Pachot Jean Luc

place foirail 12290 Pont de Salars

«  Deux vétérinaires qui adorent leur métier et qui sont très appréciés dans nos campagnes pour des différentes interventions. Ils sont libres à n'importe quelle heure de la journée et de la nuit. Nos animaux en cas d'urgence sont pl...  »

Loubes Thierry

6 avenue entreprise 12000 Rodez

«  Les innombrables races de chiens (Berger de Mioritza, Podengo Portugais Pequeno, Epagneul Breton...) sont toutes prises en charge chez votre véto. Voyez LOUBES THIERRY sur Rodez.  »

Debarre Agnes

la barriere 12260 Villeneuve

«  Les différentes races canines (Berger croate, Teckel de Chasse au lapin à poil ras, Chien de Garenne Portuguais Moyen, Chien Courant Hellenique...) sont toutes accueillies chez le véto. Voyez DEBARRE AGNES sur Villeneuve.  »

Cambier Yves

78 avenue rouergue 12350 Lanuéjouls

«  Petit Gascon Saintongeois,Retriever à poil plat, Terrier Tibétain : chez le véto, on accueille toutes les races de chiens. Sur Lanuéjouls, allez en urgence chez CAMBIER YVES.  »

Soulie Blanche

6 avenue rodez 12120 Cassagnes Bégonhès

«  Les chiens sont réunis en différents groupes. Par exemple : Epagneul Nain Continental, Golden Retriever, Braque Français type Pyrénées ou encore Chien Courant Espagnol... Faites soigner votre chien ou votre chat par SOULIE BLANCHE...  »

Cabinet Veterinaire Des Docteurs Retournat

route rodez 12320 Conques en Rouergue

«  Griffon Nivernais, Braque Allemand à poil dur, Chien d'Oysel, Griffon Belge, Petit Lévrier Italien : à quelle race appartient votre chien ? CABINET VETERINAIRE DES DOCTEURS RETOURNAT traite votre animal sur Conques en Rouergue.  »

Cantaloube Francis

8 avenue mai 1945 12200 Villefranche de Rouergue

«  Grand Bouvier Suisse, Bobtail, Welsh Terrier : vous aimez quelle race ? CANTALOUBE FRANCIS accueille votre animal sur Villefranche de Rouergue.  »

Reniers Paul

8 avenue pont truyere 12140 Entraygues sur Truyère

«  Coonhound noir et feu, Epagneul Bleu de Picardie, Chien d'Oysel, King Charles : votre compagnon sera toujours le bienvenu chez le véto. Appelez RENIERS PAUL sur Entraygues sur Truyère.  »

Bernard Gilles

route rodez 12440 La Salvetat Peyralès

«  Chien d'Artois,Sussex Spaniel, Bichon à poil Frisé : chez le vétérinaire, aucune race n’est exclue. Contactez BERNARD GILLES sur La Salvetat Peyralès.  »

Avril Bernard

38 avenue salvador allende 12700 Capdenac Gare

«  Berger de Brie, Teckel de Chasse au lapin à poil long, Chien des Goths ou encore Saint Hubert : à quelle race appartient votre chien ? Sur Capdenac Gare, appelez AVRIL BERNARD.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Aveyron

Découvrez aussi les adresses Animaux Aveyron

Voir aussi les résultats à proximité de Aveyron

Justacoté a modifié Zone D'activites Creatives, le 29/05/2026 à 11:07

Stevef a modifié Camif Habitat, le 19/05/2026 à 10:53