Alimentation à proximité de Auvernaux
centre commercial evry2 91000 Evry Courcouronnes
« Ma copine m'y a emmener une fois, ça n'a rien à voir avec celle en magasin. Pour moi c'est de la glace de luxe. Après peut-être un bémol pour le prix, mais qu'est-ce que c'est bon. »
centre commercial evry2 91000 Evry Courcouronnes
Boulangerie pâtisserie Evry Courcouronnes
« Paul propose des produits de qualité avec un rapport qualité/prix correct . L'accueil et le service y sont agréables »
39 rue paul claudel 91000 Evry Courcouronnes
Boulangerie pâtisserie Evry Courcouronnes
« Complètement fan des pâtisseries : un vrai ravissement des sens. Très bon rapport qualité/prix ! »
47 boulevard charles de gaulle 91540 Mennecy
Boulangerie pâtisserie Mennecy
« En face du lycée tarif très abordable pour se restaurer le midi ++. »
c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes
Boulangerie pâtisserie Evry Courcouronnes, Restauration rapide Evry Courcouronnes
« Petit, mais décoré avec goût et idéalement situé. Pour le reste, c'est bon et très abordable. Bonne réputation justifiée. »
rue ambroise croizat 91000 Evry Courcouronnes
Boulangerie pâtisserie Evry Courcouronnes
« Correct Il y a du choix Depuis peu la boulangerie a été reprise et le pain est plus que médiocre (pain caoutchouc même les animaux n’en veulent pas, juste pour faire des économies sur certains produits) Vu la qualités des produi... »
7 b avenue albert beaufils 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Boucherie charcuterie Saint Fargeau Ponthierry
« Accueil convivial et chaleureux Que de choix Très bonne qualité des produits Nous ne sommes jamais déçus. »
rue brandon 91750 Champcueil
Primeur Champcueil, Producteur Champcueil
Bio
« Une très bonne adresse si on cherche des légumes BIO !!! On y est très bien accueillit. Ils sont actuellement ouvert pour la vente directe aux particuliers uniquement le samedi de 9h à 14h. Les légumes sont beaux et beau... »
place de thorigny 91000 Evry Courcouronnes
« J'aime beaucoup, on y trouve beaucoup de produits frais et un large choix, commerçants super agréables; chaleureux et prix plus que raisonnable. »
24 boulevard copains d'abord 91000 Evry Courcouronnes
Boulangerie pâtisserie Evry Courcouronnes
« Boulangerie qui propose du bon pain bien chaud croustillant pas cher, je ne me rappelle que de leur pain. Et j'y retournerai bien tant l'accueil était chaleureux. »
avenue descartes 91000 Evry Courcouronnes
Supérette et supermarché Evry Courcouronnes
« Je trouve cela depends des semaines des produits electroménager a des prix très interessants. »
route de mennecy 91750 Chevannes
Primeur Chevannes, Producteur Chevannes
« Très bon accueil, très agréable ! Une grande variété de légumes de saison Vente directe donc légumes de première fraicheur étant cueillis dans le champs sur place juste avant la vente Un très bon rapport qualité prix ! »
3 rue milly 91540 Mennecy
Boulangerie pâtisserie Mennecy
« Très bonne boulangerie pain super. Galette top, pâtisserie de bonne qualité petit coup de coeur pour le millefeuille chocolat. Les prix sont eux juste. »
16 boulevard charles de gaulle 91540 Mennecy
« Un large choix de qualité et un personnel vraiment très aimable à l'écoute du client. Viandes, volailles, charcuterie, et même des plats et salades préparées. »
résid terrasses du coudray 91830 Le Coudray Montceaux
Boulangerie pâtisserie Le Coudray Montceaux
« Le pain est excellent et l'accueil sympathique. Gâteaux correctes mais grande surprise....pas de buches en vente pour ce Noël. Dommage je vais devoir aller dans une autre commune pour trouver mon bonheur ! »
4 avenue darblay 91540 Mennecy
Boulangerie pâtisserie Mennecy
« Bonne adresse, c'est bon, pas trop cher et surtout c'est accueillant. »
avenue georges clemenceau 91000 Evry Courcouronnes
Boulangerie pâtisserie Evry Courcouronnes
« Le fournil de courcouronnes est une bonne adresse, j'adore y aller le matin, le pain est chaud et bon. »
12 avenue albert beaufils 77310 Saint Fargeau Ponthierry
Boulangerie pâtisserie Saint Fargeau Ponthierry
« Tres bonne boulangerie, bon accueil. Par contre patisserie un peu chère. Emplacement ideal, proche de la gare. »
c commercial evry 2 91000 Evry Courcouronnes
« Bonne boulangerie mais l'espace est petit l'equipe est bien. Les prix sont abordables. »
2 rue jean cocteau 91540 Mennecy
Boulangerie pâtisserie Mennecy, Supérette et supermarché Mennecy
« une grande surface pas non plus trop grande pour pouvoir faire ses courses au complet sans y passer trop de temps (c'est déjà assez long quand on fait les grosses courses). les rayons sont toujours bien rangé et le personnel y est... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Auvernaux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Auvernaux