Santé à proximité de Authon
89 rue des combes 04200 Sisteron
« Efficacité et gentillesse, très à l'écoute, c'est un bon osthéo, qui m'a soulagé rapidement. »
rue république 04250 La Motte du Caire
« C'est un professionnel trés sympathique, les prix ne sont pas tres exessifs. En cas d'urgence il vous recevra vite. »
24 avenue de la libération 04200 Sisteron
Ostéopathe Sisteron, Médecine douce Sisteron
« Séance très efficace. Thérapeute à l'écoute et prend son temps (1h30), approche ostéo que je ne connaissais pas mais avec les résultats attendus ! je recommande. »
rue republique 04250 La Motte du Caire
Pharmacie et parapharmacie La Motte du Caire
« Le personnel est sympathique, la pharmacie propose de trés bons services ils sont trés disponible. Ils sont situés dans la rue principale du village. »
rue republique 04250 La Motte du Caire
Infirmier et service de soin La Motte du Caire
« Une infirmière sympathique et disponible. Elle propose des services de qualité sur le village. »
10 place horloge 04200 Sisteron
Pharmacie et parapharmacie Sisteron
« Le personnel de cette pharmacie est vraiment accueillant. Ils sont toujours de bon conseil et rassurant. »
12 avenue des arcades 04200 Sisteron
Centres commerciaux et grands magasins Sisteron, Opticien Sisteron, Autre Sisteron
« Bienvenue sur le site de votre opticien Sisteron Optic 2000. Conseils, collections de lunettes de soleil, lunettes de vue, lentilles, retrouvez toute l'expertise de votre opticien au 12 Avenue des Arcades à Sisteron. »
136 rue provence 04200 Sisteron
« Les affections de tous les jours comme la bronchite sont traitées par votre médecin de famille. ORSONI PHILIPPE va vous ausculter sur Sisteron. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Authon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Authon