Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Aurouer
Affiner par critère
19 rue lyon 03000 Moulins
Coiffeur Moulins
« Petit coiffeur tres sympathique de bon conseils, petit prix, je recommande. »
8 rue pont 03000 Moulins
Coiffeur Moulins
« Salon de coiffure tres agreable, le personnel et acceuillant, le salon et chaleureux. »
16 route de montilly 03000 Moulins
Coiffeur Moulins, Institut de beauté et spa Moulins, Parfumerie et produit de beauté Moulins
« Petit coiffeur tres sympa, bien placé et de bon conseils, j'adore y aller. »
5 rue gambetta 03000 Moulins
Coiffeur Moulins
« Coiffeur sympa dans un cadre tres chaleureux, de bon conseil mais tarif un peu eleve. »
4 résidence le pré bercy 03000 Avermes
Coiffeur Avermes
« Coiffeur specialisé pour les dame, que dire... J'aime beaucoup le lieu, tres bien entretenu ! »
pré bercy 4 03000 Avermes
Coiffeur Avermes
« Coiffeur specialisé dans la coiffure, mon conjoint y est passé une fois à la va vite, sans rdv pas de probleme il l'a pris de suite, et rare, il etait satisfait ! »
42 rue république 03000 Avermes
Coiffeur Avermes
« J'adore, j'aime quand je ressors de chez eux, je me sens parfaite. . ! Je recommande. »
169 route lyon 03000 Moulins
Coiffeur Moulins
« Salon de coiffure tres grand qui pratique meme sans rdv, vraiment j'adore ce salon je recommande. »
2 rue alphonse daudet 03000 Avermes
Coiffeur Avermes
« Tres bon acceuil, le lieu est tres zen et bien presenté, les prix sont tres corrects ! »
20 rue mathieu de dombasle 03000 Moulins
Coiffeur Moulins
« J'étais allée chez ce coiffeur, grâce à une promotion. J'ai tenté. En prise en charge très bien, la coiffeuse m'a fait des mèches de couleur (et non de la déco comme j'avais l'habitude de faire ailleurs). Le rendu était très joli. »
15 place halles 03000 Moulins
Coiffeur Moulins
« Très bon petit salon de coiffure homme femme enfant, bon nombre de coiffeuses vraiment cool qui papotent juste ce qu'il faut ;) peut être des prix un peu élevés pour les couleurs, mais des coiffeuses qui ne vous coupent pas 5cm si... »
3 place d'allier 03000 Moulins
Sans rendez-vous
« Salon bien situé et spatieux. L'avantage c'est qu'il n'est pas nécessaire de prendre des rendez vous. Quand vous arrivez, vous demandez l'heure à laquelle vous allez sortir. Si sa vous convient vous restez sinon vous partez. Les p... »
109 route de lyon 03000 Moulins
Coiffeur Moulins, Institut de beauté et spa Moulins
Visagiste
« salon recommandé par une amie. Je me suis fait coiffée par Nicolas, un coiffeur visagiste très compétent. a chaque fois il tente une nouvelle coiffure qui me plait à chaque fois. le plus : le parking juste devant »
68 boulevard de nomazy 03000 Moulins
Coiffeur Moulins, Institut de beauté et spa Moulins
« Arche de beauté : L'alliance entre un salon de coiffure à Moulins, un institut de beauté et de la sophro-relaxation. Une façon d'appréhender la coiffure différemment avec des produits naturels pour vos colorations (MARCAPAR et TE... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Aurouer
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Aurouer
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage