Santé Aulnoye Aymeries
48 rue jean jaures 59620 Aulnoye Aymeries
« Son caractère fort sympathique nous met tout de suite à l'aise. Beau choix de monture et de paire de lunette. Il renseigne bien sur les remboursements et le prix à payer. Son SAV est rapide. »
18 rue parmentier 59620 Aulnoye Aymeries
Orthophoniste Aulnoye Aymeries
« Je vais voir cette orthophoniste pour ma fille et elle s'est amélioré grâce à elle ! En plus d'être sympathique, elle est super gentille et agréable. »
39 rue mirabeau 59620 Aulnoye Aymeries
« Très bon dentiste, le délai pour avoir un rendez-vous est moins long qu'auparavant (max 2 mois), son caractère a faire rire les gens et ne pas dramatiser me plaît, la qualité des prestations et qualités sont à la hauteur de mes at... »
141 rue hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
Pharmacie et parapharmacie Aulnoye Aymeries
« tres sympatique et conseil tres bien, pharmacie tres bien entretenue, facile a se garer »
64 rue hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
Médecin généraliste Aulnoye Aymeries
« Je suis d'accord avec l'avis suivant : les locaux sont assez vétustes et les escaliers sont glissant. »
111 rue hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
« Locaux propres et acceuillant le docteur Rigout est sympathique et les soins sont bien fait. Par contre, ce que je regrette c'est le temps d'attente pour avoir un rendez vous. »
30 rue vaillant couturier 59620 Aulnoye Aymeries
Pharmacie et parapharmacie Aulnoye Aymeries
« Ils sont toujours de tres bon conseil et toujours sympathique. »
78 rue jean jaures 59620 Aulnoye Aymeries
Pharmacie et parapharmacie Aulnoye Aymeries
« Le personel est sympathique et de bons conseils. En plus de ça, il y a un bon accueil. »
90 rue hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
Orthophoniste Aulnoye Aymeries
« Il y a un tres bon accueil et prix pas cher. Bon rapport qualité prix. »
33 rue hotel de ville 59620 Aulnoye Aymeries
« Les vendeurs ne sont pas trés sympathiques et c'est cher. En plus, ils vous forcent a l'achat de nouvelles montures, alors que vous voulez juste changer les verres. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Aulnoye Aymeries
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aulnoye Aymeries
Voir aussi les résultats à proximité de Aulnoye Aymeries