Alimentation Auchel
83 rue du 2 septembre 62260 Auchel
« J'aime beaucoup leur patisseries, elles ont un très bon rapport qualité/prix. Ils font aussi de jolis gateau d'anniversaire »
92 rue jean jaures 62260 Auchel
« Accueil et conseil : trés bonne accueil la patronne est gentille Choix : il y a assez de choix Qualité des produits : trés bon pain cela fait cinq ans que nous prenons notre pain là »
25 place jules guesde 62260 Auchel
Traiteur Auchel, Restaurant Auchel
Brasserie, Maîtres restaurateurs, Pizzeria
« Bon petit resto tres sympa, bon rapport qualité prix j y retournerai. Accueil tres sympathique, et d une proprete nikel, pas mal de choix au niveau des repas. »
33 rue séraphin cordier 62260 Auchel
« Accueil et conseil = très bien conseillé et accueilli ; qualité des produits = d'une excellente qualité ; cadre, propreté = cadre agréable et propreté irréprochable. Rapport qualité prix = pas mieux dans les environs. »
rue gandhi et front populaire 62260 Auchel
Supérette et supermarché Auchel
« Accueil et conseil : trés agréable et aimable, accueillante Choix : il y a assez de choix niveau marque Qualité des produits : de bons produits, jamais deçu Rapport qualité / prix : normale »
Location de véhicule Auchel, Supérette et supermarché Auchel
« Accueil et conseil : les caissieres sont gentilles, par contre trop d'attente aux caisses quand on a que quelques articles Qualité des produits : bonne qualité »
81 rue georges bernard 62260 Auchel
« Boulangerie correcte, bons pains mais je n'y vais plus très souvent. »
382 rue raoul briquet 62260 Auchel
Supérette et supermarché Auchel
« ça dépanne bien les habitants du coin mais je trouve toujours des prix forts donc je préfère aller plus loin. »
Epicerie fine Auchel, Supérette et supermarché Auchel
« Depuis le site ou l'application mobile E Leclerc DRIVE, passez votre commande de courses en ligne, et faites le choix de retirer vos achats à pied 2 heures plus tard dans le E Leclerc RELAIS de Auchel. Accédez en un clic à tous le... »
Supérette et supermarché Auchel
« Pratique et entièrement gratuit, optez pour le service Carrefour Drive. Avec plus de 15 000 références, des promotions et des prix bas dans de nombreux rayons, un large choix de produits frais, vos courses se font désormais en que... »
rue georges bernard 62260 Auchel
Supérette et supermarché Auchel
« Vos courses, au quotidien, dans une ambiance chaleureuse. Découvrez les magasins Carrefour Contact et retrouvez les bons plans, les services, les engagements et les garanties. »
4 rue florent evrard 62260 Auchel
« Nous vendons des vins, eaux-de-vie et spiritueux que nous avons nous même directement choisi auprès des vignerons. Nous accueillons nos clients et nous les conseillons. L'Epicuros est associé à l'enseigne l'Escoudos. N’hésitez pas... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Auchel
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Auchel
Voir aussi les résultats à proximité de Auchel