Maison et Déco à proximité de Aubignas
122 route de chateauneuf 26200 Montélimar
« Super magasin, beaucoup de choix et prix bas comparé à la concurence style centrakor que je ne fréquente pas !! Articles de plus assez solides. »
9 rue roger poyol 26200 Montélimar
« Très belle boutique qui est joliment décoré, qui proposent un assez bon choix d'articles. Les prix sont un peu élevés, mais la qualité est au rendez vous. »
route de marseille 26200 Montélimar
Commerce d'électroménager Montélimar
« Un magasin qui proposent un vaste choix de produits, aussi bien en high tech que pour la cuisine. Le prix sont tout a fait correct, le service aprés vente est sérieux. »
9 rue vincent touchet 07400 Le Teil
Commerce d'électroménager Le Teil, Commerce tv hifi vidéo Le Teil
« Très bon accueil, des conseils de qualité et la rapidité d'intervention en cas de panne, c'est ce que nous cherchions. A recommander. Cordialement. »
rue louis charpenne 26200 Montélimar
Bio
« Magasin complet, tout pour le jardinage : plantes, arbres, pots, etc... Et j'en passe. Il y a souvent de bonnes affaires à faire. Accueil correct. »
15 boulevard meynot 26200 Montélimar
« Une boutique de rêve !!!!! Un lieu merveilleux, un créateur de génie... Meilleur ouvrier de France..... Pour les fans de compositions florales, il donne même des cours... On repart à coup sûr avec une merveille qui épatera nos ami... »
rue joseph moro 26200 Montélimar
Centres commerciaux et grands magasins Montélimar, Meubles Montélimar
« Un magasin assez décevant, pour ma part assez de choix dans les articles proposés. Les prix sont pas aussi bas que l'on espére. Peu de nouveautés, je trouve. »
4 rue joseph monard pelissier 26200 Montélimar
Magasin de bricolage Montélimar
« Magasin très bien, grand parking facilite d accès... Après avoir fait plusieurs magasins il n'y a que chez mr bricolage que nous avons trouve un produit qu'il nous manquait ! Les vendeurs sont très bien et de bons conseils. Le mag... »
avenue paul langevin 07400 Le Teil
Magasin de bricolage Le Teil, Jardinerie Le Teil, Droguerie et quincaillerie Le Teil
« J M L Alba la Romaine pour le SAV nul, 2mois d'attente pour une clim toujours rien parait'il, juillet c'etait le representant qui etait en vacances, aout la boite qui l'etait. Bizarre un commercial qui prend ses vacances pas en m... »
17 avenue de gournier 26200 Montélimar
« Magasin qui proposent un grand choix d'articles pour tous animaux. L'accueil est normal, les prix sont un petit peux chers. »
3 avenue meyrol za du meyrol 26200 Montélimar
Magasin de bricolage Montélimar
« Professionnalisme : ce n'est plus ce que c'était au niveau des livraisons et de l’enlèvement, ou sont les bons magasinier et bon chauffeurs ? Délais : correct Qualité de la prestation : ne pas se faire livrer du matériel sans êt... »
rue de la république 07400 Le Teil
Relais colis
« Des produits de bonne qualité et un accueil correct ! C'est encore un magasin traditionnel qui sert aussi de relais pour les ventes par correspondance ! »
17 rue andre ducatez 26200 Montélimar
Oriental
« La maison du Maroc..... . Venez découvrir la chaleur des intérieurs marocains, objets de décoration, tissus, luminaires, meubles.... Une très bonne adresse et croyez moi je suis fan !!!!! ! »
33 avenue de gournier 26200 Montélimar
Cuisine Montélimar, Meubles Montélimar
« Une catastrophe le directeur et le responsable SAV sont vraiment nul il devrais changer de métier Très peut Nul mais alors nul nul Trop chère »
zone industrielle sud 26200 Montélimar
Meubles Montélimar, Commerce d'électroménager Montélimar
« Grand magasin, prix abordables, grand parking, mais si le produit manque et qu'il est commandé, le délai de livraison annoncé est plus long que prévu (du moins dans mon cas....). »
8 place emile loubet 26200 Montélimar
« Une agence que je ne trouve pas sérieuse ! Je ne recommande pas. L'agence st martin gère mieux les ventes et locations de leur clients. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Aubignas
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aubignas