Instituts de beauté et spas à proximité de Aubignas
61 rue pierre julien 26200 Montélimar
Institut de beauté et spa Montélimar
« Le magasin est un peu petit mais très bon accueil. Les vendeuses sont attentive et prennent plaisir a conseiller le client. Les produits Yves rocher sont de bonne qualité. Par ailleurs je trouve qu'il n'y a pas énormément de choix... »
38 rue pierre julien 26200 Montélimar
« Une marque professionel, qui proposent un vaste choix de produits de qualités. Le magasin est bien fourni, l'accueil est sympa. »
33 chemin des catalins 26200 Montélimar
Institut de beauté et spa Montélimar, Parfumerie et produit de beauté Montélimar, Manucure Montélimar
« J ai decouvert cette boutique pendant mon sejour dans la ville et j en suis resortie tres detentue j ai adoré le massage. »
202 route de marseille 26200 Montélimar
Coiffeur Montélimar, Institut de beauté et spa Montélimar
« Un salon moderne, facile d'accès, du personnel à votre écoute et de très bon conseil ! Je le recommande vivement ! »
montelimar et environs 26200 Montélimar
Institut de beauté et spa Montélimar, Vêtements femme Montélimar, Mariage Montélimar
« Super journée de relooking, avec beaucoup de chaleur et de simplicité a très bien su cerner mes goûts, mon style et mes attentes. Diagnostic couleur époustouflant je n'aurai pas cru, Un cours d'auto maquillage très intéressant, an... »
4 place marche 26200 Montélimar
Institut de beauté et spa Montélimar
« Besoin d'un effet bronzage rapide et net : optez pour la douche auto-bronzante du salon. Effet garanti en 48h chrono. Le personnel est gracieux et accueillant. Un choix de prestations intéressant. »
18 rue sainte croix 26200 Montélimar
« Grande parfumerie, enseigne connue, grand choix de parfums homme, femme, à des prix élevés, l'accueil n'est pas toujours sympathique. »
avenue des catalins 26200 Montélimar
2 chemin des thuyats 26200 Montélimar
« En franchissant les portes de l’Institut Guinot, vous placez votre Beauté entre les mains expertes de notre équipe. Nos Esthéticiennes expertes, « Docteur en Beauté », vous accueillent pour une consultation personnalisée, sur-mesu... »
175rte de marseille 26200 Montélimar
Coiffeur Montélimar, Institut de beauté et spa Montélimar
« lieux dédié au bien étre a la beauté et a la détente. Nous vous acceuillons dans notre partie salon de thé et proposons un large choix de prestations pour votre beauté: coiffure, soins, epilations, bronzage, manucure, pose ongles... »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Aubignas
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Aubignas
Bronzage