Restaurants Aubière
14 avenue lavoisier 63170 Aubière
Brasserie
« Cadre sympa. Service rapide. Menu raisonnable avec une entrée copieuse. Idéal entre amis ! »
avenue lavoisier 63170 Aubière
Restaurant Aubière
« Très bonne viande, ambiance bon enfant ! Reste ouvert tard donc impeccable après un concert au Zénith : ). »
3 avenue lavoisier 63170 Aubière
Restaurant Aubière
« Cadre très original et agréable, menus diversifiés, prix correct, très bons plats et très copieux, desserts sympathiques, toilettes propres, bon rapport qualité prix, accueil chaleureux et service impeccable, Bon plan à recommand... »
49 avenue lavoisier 63170 Aubière
Japonais
« Une très bonne adresse au poisson toujours très frais. les makis et les brochettes sont délicieuses. Nous prenons souvent des makis à emporter et la carte de fidélité est assez avantageuse. »
38 avenue lavoisier 63170 Aubière
Burger
« j'adore, aller y les yeux fermé :) plats copieux accueille très sympa super déco et propre. »
avenue ernest cristal 63170 Aubière
Restaurant Aubière
« Des pizzas mais pas seulement : des plats de qualités, des desserts delicieux. »
34 avenue de cournon 63170 Aubière
Restaurant Aubière
« Restaurant à la décoration contemporaine et très sobre ! En plein coeur du quartier "shopping" il est appréciable pour déjeuner à midi. L'accueil est agréable, les plats ont du goût... Un savant mélange pour passer un bon moment ! »
26 0 avenue lavoisier 63170 Aubière
Restaurant Aubière
« Situé près de Clermont-ferrant à 2 pas de l'autoroute, c'est l'idéal quand on veut faire une pause lors d'un long trajet vers le sud de la france par exmple. On y mange bien et on est rapidement servi. »
30 avenue lavoisier 63170 Aubière
Rôtisserie, Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Un commentaire : Je suis venu ce jour déjeuner à la Rôtisserie, et j'en suis plutôt déçu ! En effet, le service est très lent, et je n'ai pas eu ce que j'avais commandé au départ. Une fois servi, l'assiette était tout juste tiède,... »
40 avenue lavoisier 63170 Aubière
Restaurant Aubière
« Je n'ai pas été satisfaite, propreté douteuse, cuisine peu raffinée et j'ai trouvé un serveur pas aimable. »
avenue lavoisier 63170 Aubière
Restaurant Aubière
« Restaurant Hippopotamus Clermont Aubière, Steak House à la française au service de la qualité, du goût et du partage. Retrouvez les meilleures pièces de bœuf, d’origine Française ou de races d’exception, sublimées par la cuisson à... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Aubière
Découvrez aussi les adresses Sorties Aubière
Voir aussi les résultats à proximité de Aubière
Autres rubriques
Accueil groupe