Fast food à proximité de Aubiac
du rempart du pin 47000 Agen
Restauration rapide Agen
« Le Mac do du centre ville, facile d'accès. Je trouve dommage que l'accueil ne soit pas souriant et surtout à chaque fois qu'on passe au drive, il manque quelque chose (souvent les sauces pourtant commandées). »
39 avenue de la marne 47520 Le Passage
Pizzeria
« Pizzas à emporter Ouvert 6jours/7jours. Je recommande, si vous passez par le PASSAGE, au bout de 10 pizza acheté = une offerte grace a la carte de fidélité. mes préféré : tagliatelle saumon, indienne, chèvre miel. . »
57 boulevard de la liberté 47000 Agen
Pizzeria
« Pizza a enporter il est aussi possibilité de se faire livrer a domicile, ils font également une promo sur les grandes pizza tous les mercredis. »
laplaine 47520 passage d'agen (le) 47520 Le Passage
Restauration rapide Le Passage
« Tres original ! Intérieur très sympa, il a subit dernièrement un agrandissement. On peut y découvrir, les frites poutine, le burgueur de bison ainsi que de délicieux mefin et bien d'autres choses. A tester absolument ! »
rond point de beauregard zi de la plaine 47520 Le Passage
Drive, Pizzeria
« Les + : horaire, drive, livraison a domicile (ainsi que la possibilité d'acheter des boisson le soir en passent par le drive) Restaurant ouvert 7/7. »
76 boulevard carnot 47000 Agen
Kebab
« Bons kebabs, grande gentillesse du patron qui se débrouille toujours pour qu'on dîne tout en étant à l'heure au ciné! »
48 rue montesquieu 47000 Agen
Restauration rapide Agen
« Restauration rapide et libre service sympa, pratique et surtout rapide. »
57 boulevard liberté 47000 Agen
Restauration rapide Agen
« Ce distributeur automatique dispose de 6 variété de pizza, attention il n'est possible de régler uniquement que par carte bleu. »
17 avenue gén de gaulle 47000 Agen
Sandwicherie
« Excellent, spécialité : le sandwich !!! Sympa pour le midi lorsqu'on doit reprendre le travail rapidement. »
35 rue des cornières 47000 Agen
Pizzeria
« Design soft et classe, ambiance tranquille, personnel sympa. »
29 rue garonne 47000 Agen
Epicerie fine Agen, Fromagerie Agen, Restauration rapide Agen
Sandwicherie, Italien
« Epicerie italienne: vinaigre balsamique garantie sans caramel, sauces tomates aux diverses saveurs issues de l'agriculture biologique, et encore beaucoup de très bonnes choses!.. Charcuterie italienne: jambon de Parme certifié,... »
2 avenue jean coulon 47390 Layrac
Restauration rapide Layrac
Pizzeria
« PIZZA SHOP se trouve au cœur de LAYRAC. Nos clients réguliers adorent déguster nos Pizzas sans modération. Une bonne pizza c'est avant tout une bonne pâte ! Nous n'utilisons aucun additifs ! Nous sélectionnons... »
Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Aubiac
Découvrez aussi les adresses Sorties Aubiac
Autres rubriques