Maison et Déco à proximité de Argol
7 bis rue jean corre 29470 Plougastel Daoulas
Peintre Plougastel Daoulas, Salle de bain Plougastel Daoulas, Sol Plougastel Daoulas, Décoration Plougastel Daoulas
« J'avais du papier peint, de la peinture et le parquet à rénover, j'ai fais appel à cet artisan, le travail est très très soigné, propre, les délais sont respectés, il conseille vraiment bien ! Je recommande +++. »
4 rue mairie 29560 Telgruc sur Mer
« Je viens de recevoir des fleurs arrivant de cette boutique. Rien à redire, un service de qualité. Les fleurs tiennent le coup. »
gare 29160 Crozon
« Situé en centre ville, avec un grand parking près de l'ancienne gare de crozon. Vous y trouverez tout ce qui concerne les plantes et la nourriture pour animaux. »
ty ar menez 29470 Plougastel Daoulas
Droguerie et quincaillerie Plougastel Daoulas
« C'est un désordre permanent, mais en fait il n'y a pas trop de rayons et les clients adorent chercher l'impossible. De très bons prix mais on y vient au hasard et on peut y trouver son bonheur, c'est en fonction des arrivages. »
6 rue château d'eau 29470 Plougastel Daoulas
« Fêter un anniversaire, déclarer son amour, honorer un proche ! Depuis de nombreuses années, notre équipe de passionnée met à votre service, un savoir-faire et vous propose un large choix de compositions, pour toutes les occasions.... »
2 route lanvoy 29590 Le Faou
« Carrelage Parquet 29 propose les matériaux de rénovation et équipements de la maison à prix discount, au Faou, entre Brest et Quimper,dans le Finistère. Des produits disponibles en stock et en quantité : carrelage, faiences, parq... »
13 place du calvaire 29470 Plougastel Daoulas
Centres commerciaux et grands magasins Plougastel Daoulas, Fleuriste Plougastel Daoulas
« Venez prendre un bol d'air fleuri dans cette boutique. Vous trouverez un grand choix de plantes et de fleurs fraîches de qualité, des bouquets ronds et des compositions délicates. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Argol
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Argol