Pharmacies et parapharmacies Ardennes
11 rue marcel dorigny 08090 Aiglemont
Pharmacie et parapharmacie Aiglemont
« Quoi dire C'est une pharmacie plutôt sympa Les prix sont pas toujours bas, mais c'est vrai que le conseil est en tout cas la! Très bon suivi en cas de soucis Ma mère a eu une ordonnance d'un médecin et la pharmacienne s'est... »
65 grande rue 08430 Poix Terron
Pharmacie et parapharmacie Poix Terron
« Belle pharmacie toute refaite Super bon accueil On a le grand choix en medicament et autre Les conseils des pharmaciens sont super Bon rapport qualité prix. »
19 rue monge 08000 Charleville Mézières
Pharmacie et parapharmacie Charleville Mézières
« Pharmacie tres propre, acceuil chaleureux, donne de bons conseils pour la prise des médicaments. »
12 place republique 08300 Rethel
Pharmacie et parapharmacie Rethel
« Très bonne pharmacie que je recommande volontiers. Bonne équipe toujours souriante et d'excellents conseils si besoin. »
15 avenue des martyrs de la résistance 08000 Charleville Mézières
Pharmacie et parapharmacie Charleville Mézières
« Officine relativement classique sauf le coin pour que les tous petits attendent les parents: il y a une mini aire de jeux!!!! (et ce n'est pas une table avec trois légos) »
26 rue flamanville 08140 Bazeilles
Pharmacie et parapharmacie Bazeilles
« Bonne pharmacie avec personnel accueillant et qui donne les conseils nécessaires. On fait le nécessaire pour que les produits manquant parviennent pour le lendemain. Parapharmacie assez variée. Articles d'orthopédie. »
613 grande rue 08800 Deville
Pharmacie et parapharmacie Deville
« La pharmacie est ouverte a des horaires réguliers, le pharmacien et sa femme sont acceuillant et polies. ils expliquent bien pour la prise des médicaments et conseils bien. »
17 route warnecourt 08000 Prix lès Mézières
Pharmacie et parapharmacie Prix lès Mézières
« Pharmacie très facile d'accès car se situe sur la grande avenue à Prix les Mézières, il y a un parking réservé à la clientèle et généralement il y a peu d'attente avant d'être servi. »
40 rue jean jaures 08160 Nouvion sur Meuse
Pharmacie et parapharmacie Nouvion sur Meuse
« Personnel tres lent à servir, pas beaucoup de choix en parapharmacie et manque souvent de medicament à aller rechercher plus tard. »
44 avenue jean jaures 08000 Villers Semeuse
Pharmacie et parapharmacie Villers Semeuse
« J'ai trouvé un accueil un peu froid, bons conseils, facilité de parking. »
33 rue gambetta 08200 Sedan
Pharmacie et parapharmacie Sedan
« La pharmacie n'est pas uniquement l'endroit où l'on vient chercher ses médicaments mais aussi un lieu d'échange avec une équipe spécialisée. Nous proposons de nombreux services et des accompagnements sous forme de consultations i... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Ardennes
Découvrez aussi les adresses Santé Ardennes
Voir aussi les résultats à proximité de Ardennes
Justacoté a ajouté Village Médiéval Hierges, le 11/06/2026 à 13:50
Justacoté a modifié Uci, le 15/05/2026 à 09:21