Santé Apt
146 rue des marchands 84400 Apt
Pharmacie et parapharmacie Apt
« Une pharmacie très bien, avec un accueil chaleureux et service rapide. »
95 boulevard elzear pin 84400 Apt
« kiné très agréable et compétent. Il est le premier à me soulager pour mes problèmes de dos. L'ambiance du cabinet est chaleureuses et à la rigolade. N'hésitez pas, il vous recevra avec plaisir, toujours le sourire. »
172 boulevard national 84400 Apt
« Excellent docteur, très humain, disponible, très bon diagnostic à qui l'on peut se confier, docteur très secret et très discret. Entière confiance en lui. 20 sur 20. »
657 avenue victor hugo 84400 Apt
Pharmacie et parapharmacie Apt
« Une équipe toujours aussi accueillante et de bon conseil. Je crois qu'il ya un nouveau patron, du coup un grand choix en parapharmacie et de trés bon prix. J'y retournerais. »
avenue de saignon 84400 Apt
« Balnéothérapie. Plutôt petit, surtout les cabines de changes, douches très très tièdes! Kiné sympa mais peu présent avec vous en piscine, voir totalement absent! »
308 avenue de la libération 84400 Apt
Pharmacie et parapharmacie Apt
« Le réseau des 1300 pharmacies indépendantes Giphar, travaillent ensemble pour mieux répondre à vos attentes et faire de leur exercice professionnel, un métier au service de la vie. Les pharmaciens vous accueillent dans des espaces... »
435 avenue philippe de girard 84400 Apt
« Noisetier, Oseille : faites-vous désensibiliser. GAMBARELLI JACQUES, spécialiste en allergologie sur Apt, prendra soin de vous. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Apt
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Apt
Voir aussi les résultats à proximité de Apt