Alimentation Anzin
allée des jardins de valmont 59410 Anzin
Supérette et supermarché Anzin
« le magasin est plutôt petit par contre on y trouve tout de même tout ce dont on a besoin. Le magasin dispose de son parking ce qui est très pratique. Et de plus le tram est juste à côté . »
329 rue anatole france 59410 Anzin
« pain super bon accueil parfait boulangerie super sur le anzinois produit de qualité »
118 ter avenue anatole france 59410 Anzin
« J'aime cette boulangerie qui est de bonne qualité et très aimable !Boulangerie qui est très propre ! »
16 avenue anatole france 59410 Anzin
« Traiteur qui est sympa. Il propose des produits de bonne qualité et il y en a pour tous les gouts. J'ai aimé ainsi que ma famille ! »
135 avenue anatole france 59410 Anzin
« une très belle boutique qui regorge d'originalité. Comparé à d'autres enseignes les prix sont plutôt correctes car les produits sont vraiment très savoureux. »
rue jean jaures 59410 Anzin
« La viande est bien fraiche et très bonne, mais ce que je regrette un peu c'est cette odeur quand on y entre, j'aime pas du tout. »
place roger salengro 59410 Anzin
« Marché qui a lieu tous les vendredis sur la place à côté de la poste. Il est un petit mais on peut y faire de bonnes affaires surtout avec les vêtements enfant. Il n'y a pas énormément d'exposants et il est un peu difficile de tro... »
allée des jardins de valmont 59410 Anzin
Supérette et supermarché Anzin, Marché Anzin, Alimentation bio Anzin
« magasin en général assez propre sauf dans le hale ce qui est dommage pour la présentation au premier regard il y a pas mal de promotion. »
207 avenue anatole france 59410 Anzin
« boulangerie sympathique, le pain est bon et les prix sont correctes. Il n'y a pas trop d'attente . »
132 avenue anatole france 59410 Anzin
Supérette et supermarché Anzin
« Pratique et entièrement gratuit, optez pour le service Carrefour Drive. Avec plus de 15 000 références, des promotions et des prix bas dans de nombreux rayons, un large choix de produits frais, vos courses se font désormais en que... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Anzin
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Anzin
Voir aussi les résultats à proximité de Anzin