Santé Antibes
Affiner par quartier
8 avenue des freres olivier 06600 Antibes
« Accueil souriant et mise en confiance immédiate Médecin qui est très ponctuel.Quant au RV il fait des efforts considérables pour vous recevoir ( heure de repas ou tard le soir) si la douleur est trop vive Irréprochables Cabin... »
5 boulevard albert 1er 06600 Antibes
« Très bon pédiatre. Je m'y suis rendue la première fois pour les vaccins du 12e mois, visite qui pouvait s'annoncer désagréable (vaccins oblige) mais qui s'est très bien déroulée. Le médecin a effectué un contrôle exhaustif et a do... »
50 avenue nice 06600 Antibes
« Un centre de dialyse très bien où les papiers administratifs n'ont pas été trop pénible pour une fois, j'y suis allée en tant que vacancière et j'ai été bien accueillie et je trouve l'endroit propre et les infirmières compétentes... »
2625 chemin saint claude 06600 Antibes
« Une très bonne adresse à partager. Un Osteopathe à l'écoute, professionnel et très doux. Un parking juste à côté Merci pour vos bons soins »
250 chemin des 4 chemins 06600 Antibes
« Tres bon osteopathe une seance pour ma pointe dans le dos lui a suffit. Il m a aussi donné de bon conseils pour ma posture au travail. »
11 boulevard du général vautrin 06600 Antibes
« Très efficace au moment ou personne ne pouvait rien faire pour moi. Aujourd'hui elle me suit. Je vous la recommande ! »
13 avenue guillabert 06600 Antibes
« Bon osteopathe. Une bonne adresse que je conseille à ceux et celles qui ont mal au dos. »
69 boulevard wilson 06160 Antibes
« très bon praticien à recommander hyper patient et qui prouve qu'il aime vraiment la chirurgie et l'art dentaire merci aussi à l'assistante Maria, super ! »
30 boulevard prés wilson 06600 Antibes
« Très professionnel, se montre à l'écoute. Effectue de bons soins avec toujours de bons conseils. Il prend le temps avec chaque patient. Très sympathique et arrangeant sur les Rdv. Je recommande vivement ce Kine ! »
630 rte dolines 06600 Antibes
« J'avais un problème de genou(ménisque), suite à la manipulation, après un "petit bruit" tout est rentré dans l'ordre et depuis plus de problème. Bravo et merci. »
4 avenue robert soleau 06600 Antibes
« Très gentille et très compétente dans la rééducation vestibulaire. A l'ecoute du patient et très douce dans ses gestes. +++. »
residence le barcelo 10 avenue meissonnier 06600 Antibes
« Un vrai professionnel toujours à l'écoute de ses patients depuis de nombreuses années. »
34 boulevard du maréchal foch 06600 Antibes
« Surprise et ravie, impeccable. J'ai enfin une bonne adresse. On peut y aller en toute confiance. Prévoir 3/4 heure pour une séance »
8 place général de gaulle 06600 Antibes
« Fait toutes ses prestations à la main, n'utilise aucune machine. »
8 avenue esterel 06160 Antibes
Pharmacie et parapharmacie Antibes
« Nouveau propriétaire super sympa ; prix bas ; bon choix de produits de parapharmacie ; bons conseils, A Aller Voir. »
6 rue soutrane 06600 Antibes
« Praticienne très humaine, très professionnelle. Qui prend le temps d'écouter, d'ausculter correctement. Le temps d'attente est par contre conséquent et les rendez-vous sont difficiles à avoir pour le jour même. »
chemin saint claude 06600 Antibes
Pharmacie et parapharmacie Antibes
« Le choix est immense et les prix sont les plus bas du coin, par contre c'est désagréable de se faire accrocher 3 fois en 10mn par les vendeuses (des requins), elles font leur travail mais une seule, une fois c'est suffisant. En pl... »
792 chemin ames du purgatoire 06600 Antibes
« Bon accueil Généralement peu d'attente malgré une consultation sans rendez-vous Salle d'attente bien Propreté OK Médecin humain qui recherche le meilleur pour ses patients. Une fois, il a su m'imposer un arrêt alors que j'étais... »
2350 chemin saint claude 06600 Antibes
« Service rapide mais verres pour lunettes de vue un peu chers accueil correct. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Antibes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Antibes
Voir aussi les résultats à proximité de Antibes
Justacoté a modifié Barbara Marchand - Immobilier Keller Williams, le 03/04/2026 à 11:51
Justacoté a modifié Barbara Marchand - Immobilier Keller Williams, le 03/04/2026 à 07:59
Justacoté a modifié Estérel Plage, le 02/04/2026 à 15:16