Voulez-vous Business Events Grand Lyon

mise à jour le 02/01/2026

181 avenue du général leclerc

Anse

Vos séminaires à Lyon avec Voulez-Vous Business Events, le lieu idéal pour l'organisation de vos congrès et séminaires proche de Lyon, en Région Auvergne-Rhône-Alpes. Tout au long de l'année, nous mettons à votre disposition cette salle de séminaire haut de gamme pour l'organisation de vos évènements d'entreprise. Afin de fédérer entre eux les collaborateurs de votre entreprise, de renforcer leur cohésion et leur esprit d'équipe autour d'une journée de workshops suivie d'une soirée d'entreprise originale, le séminaire d'entreprise est l'évènement idéal. En agrémentant les temps de travail collectif d'activités ludiques nourrissant la convivialité et la cohésion d'équipe, vous trouverez là une belle occasion de récompenser vos collaborateurs, de les motiver, mais aussi de stimuler leur créativité. Situé au cœur du Grand Lyon, la salle Voulez-Vous, vous attend pour organiser un séminaire à Lyon entièrement personnalisable.

Samedi Fermé

Accueil

Conseil

Professionnalisme

Rapport Qualité/Prix

« Envie de faire un réveillon pas comme les autres pour la fin de l'année prochaine? Et pourquoi pas une soirée cabaret !
Après avoir réservé par internet sur leur site avec tous les conseils qui m'ont été apporté par une équipe très réactive à mes questions, mes amis et moi avons passé une excellente soirée ; nous avons pu nous garer sur le parking gratuit du cabaret et nous présenter à 19h,comme il était prévu, en étant très bien accueilli avec un vestiaire à disposition ensuite il nous a été proposé une photo avec deux très jolies artistes que nous avons accepté et on nous a accompagné à notre table très bien placée où nos apéritifs sont arrivés accompagnés de mises-en-bouches délicieuses ; les artistes sont venus à chaque table nous présenter le déroulé de la soirée avec au début un jeu pour 'chauffer' la salle, ensuite notre repas a commencé par un succulent foie gras suivi par un poisson et une viande tous aussi bons ; au fromage, nous avons eu la visite d'un artiste jouant le jeu de l'inspecteur des finances avec lequel je n'ai pas pu m'empêcher d'échanger quelques mots aigre-doux, nous avons bien rit !
Ensuite c'est par une mise en scène sur le thème d'une diva déchue que le spectacle qui nous a régalé a commencé, strass et paillettes au programme avec une chanteuse et des artistes de talent qui nous ont ébloui, entre-temps notre dessert est arrivé avec lequel nous avons pu trinquer avec entre-autres la demie-bouteille de champagne que j'ai gagné grâce à un QR code de proposé sur l'écran géant, le final est arrivé avec le décompte des douze coups de minuit par une avalanche de confettis, trompettes, chapeaux, lunettes etc qui nous avaient été donné en amont. Après les bons vœux échangés, une partie des artistes nous ont rejoint sur la piste de danse où nous avons pu terminer cette excellent réveillon.
Une conseil : réservez bien en avance car ce cabaret est très prisé ! »

Julie93

Commentaire de Julie93, le 02/01/2026

« Merci Betty pour cette belle adresse! j'ai eu l'occasion de participer à quelques soirées dans un cabaret dans le grand Est notamment, c'est toujours un bon moment et là en plus pour le Jour de l'An ce devait être top ! »

Commentaire de Bettyoups, le 02/01/2026

« Merci pour ton passage Julie et pour quelques uns d’entre nous c'était une première . »

Commentaire de Bettyoups, le 05/01/2026

« Merci Adel pour ton passage. »

Adeloupian

Commentaire de Adeloupian, le 05/01/2026

« Chapeau divine Bettyoups ... !
Car pour dénicher ce cabaret il fallait être curieuse et savamment informée ...
Je fais suivre ton avis à des amis lyonnais qui seront intéressés ...
Grands mercis à notre ambianceuse ... »

Lutin64

Commentaire de Lutin64, le 05/01/2026

« Vous avez dû passer une excellente soirée ! »

Commentaire de Bettyoups, le 06/01/2026

« Ah oui Adel une belle trouvaille 😉 ,j'espère que tes amis seront enchantés. Oh oui, une très belle soirée de réveillon, merci Lutin64 pour ton passage. »

Dom41

Commentaire de Dom41, le 07/01/2026

« Un bon moment pour toi et c'est toujours un grand moment de plaisir ce genre de spectacle pour le réveillon
Tu semble en avoir pleinement profité ! »

Commentaire de Bettyoups, le 07/01/2026

« Oh oui Dom, bien profité ! Merci pour ton passage. »

Commentaire de Bettyoups, le 10/01/2026

« Merci Danynounette pour ton passage 🙂 »

Vous êtes sur la page Voulez-vous Business Events Grand Lyon à Anse. Découvrez d'autres Evènements à Anse, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.