Santé à proximité de Anneux
89 route nationale 62860 Marquion
« Un bon dentiste qui sais vous mettre en confiance et nous renseigner. Il sais travailler sans nous faire mal et est sympathique. Cependant l'attente est parfois un peu longue mais les rendez vous sont assez rapide a avoir. »
1710 route nationale 59400 Fontaine Notre Dame
Pharmacie et parapharmacie Fontaine Notre Dame
« Personnel très aimable dans cette pharmacie découverte un soir de garde. Le pharmacien prend le temps de bien expliquer les posologies et donnent des conseils associés. »
751 route arras 59554 Raillencourt Sainte Olle
Pharmacie et parapharmacie Raillencourt Sainte Olle
« Très bonne pharmacie où le personnel et aimable. Le stock de médicaments est conséquent et il manque rarement un produit figurant sur l'ordonnance. En plus, son accès est facile et on peut se garer facilement. »
11 grand place 62147 Hermies
Pharmacie et parapharmacie Hermies
« Bonne pharmacie avec un bon personnel. La pharmacie est propre et bien entretenue. »
route de marcoing 59267 Proville
« Beaucoup de marques de lunettes sont référencées dans ce magasin, le personnel est très aimable même pour faire un simple devis. »
23 rue en haut 62860 Marquion
« C'est un très bon médecin qui est agréable, qui prend le temps de nous écouter et qui connait son métier. »
67 route nationale 62860 Marquion
Pharmacie et parapharmacie Marquion
« Bonne pharmacie avec de bons professionnels à l'écoute et polis. Elle est bien entretenue et propre avec un service de garde. »
3 grand rue 62860 Bourlon
« Bon médecin, qui est a l'heure a ses rendez vous et qui connait bien son métier ! Il prend le temps de nous expliquer ce que l'on a, et des différents traitements qu'il prescrit »
10 rue bernard de francqueville 62860 Bourlon
« Un bon médecin sympathique, qui connait son métier et qui prend le temps de nous écouter. Cependant il n'est pas toujours a l'heure »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Anneux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Anneux