Alimentation Annemasse
15 avenue pasteur 74100 Annemasse
Boulangerie pâtisserie Annemasse
« J'aime beaucoup cette boulangerie, les croissants sont supers. Mes enfants adorent les petits bonbons qui sont vendus à l'unité. La boulangere est tres sympathique. »
10 rue de la gare 74100 Annemasse
Supérette et supermarché Annemasse, Vêtements femme Annemasse, Cd dvd produits culturels Annemasse
« J'aime beaucoup ce monoprix, beaucoup de choix, les prix sont assez élevés, mais ne pas oublier sa carte de fidélité smiles. Les vendeuses sont très gentilles. »
4 rue des buchillons 74100 Annemasse
Supérette et supermarché Annemasse
« J'y fais les courses lorsque je suis de passage à Annemasse. J'aime beaucoup le rayon des fruits et légumes, que je trouve très complet et très frais. Les prix y sont attractifs, sauf peut-être pour les produits laitiers. »
14 rue de la resistance 74100 Annemasse
Supérette et supermarché Annemasse
« Un grand supermarché avec beaucoup de choix, les fruits et legumes sont tres frais je trouve. Ne pas oublier sa carte de fidélité, ca peut toujours rapporter quelques points. Les caissières sont sympathiques je trouve. »
9 rue fernand david 74100 Annemasse
Chocolatier confiseur Annemasse
« Pour les gourmands c'est le lieu idéal, on trouve des nouveautés et des desserts qu'on ne trouve nulle part ailleurs et c'est vraiment agréable. »
10 rue de genève 74100 Annemasse
Supérette et supermarché Annemasse, Centres commerciaux et grands magasins Annemasse
« On trouve de tout dans ce magasin, de bons plats surgelés, des desserts de quoi se régaler, les plats surgelés sont très bons et de qualités. »
10 rue de genève 74100 Annemasse
Alimentation bio Annemasse, Producteur Annemasse
Bio
« N'écoutant que mon courage, j'ai traversé toute la ville pour trouver mon tofu fumé. Et que dire! J'ai salivé sur la quantité de produit que ce magasin offre. Enfin des produits sains qui promettent plus de goût et de fantaisies... »
25 avenue florissant 74100 Annemasse
Location de véhicule Annemasse, Supérette et supermarché Annemasse
« Magasin qui propose un large choix de produits de qualités, on trouve de belles promotions agréable et peu d'attente en caisse ce qui n'est pas négligeable. »
7 rue fernand david 74100 Annemasse
Supérette et supermarché Annemasse
« Petit magasin qui dépanne bien quand on n'a pas le temps d'aller dans une grande surface, on trouve un peu de tout mais les prix sont plutot chers. »
21 avenue verdun 74100 Annemasse
Boulangerie pâtisserie Annemasse
« Ce ne sont pas des boulangers mais des cuiseurs de pain ils fabriquent leur pain dans des centrales de fabrication type usine donc pas la qualité d'un boulanger. »
28 rue de la résistance 74100 Annemasse
Epicerie fine Annemasse, Caviste Annemasse, Supérette et supermarché Annemasse
« Une nouvelle identité, un nouveau site web, de nouveaux aménagements intérieurs à venir, de nouveaux produits avec toujours une qualité exemplaire... En fait, il n'y a qu'une chose qui n'a pas changé chez Les Maîtres Bouchers c'es... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Annemasse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Annemasse
Voir aussi les résultats à proximité de Annemasse