Banques Annecy

Meilleures Banques Annecy

9 ter rue royale 74000 Annecy

«  Une banque très ancienne sur Annecy, l'agence est très bien située en plein centre ville. Le personnel est très professionnel et accueillant.  »

10 avenue rhône 74000 Annecy

«  Une banque très connue sur la région, cette agence est très bien, le personnel chaleureux et sympathique.  »

21 route vignières 74000 Annecy

«  Une petite agence, le personnel est très sympathique, une banque très connue et très ancienne sur Annecy.  »

39 rue sommeiller 74000 Annecy

«  Une banque où il y a souvent des promotions et des cadeaux, par exemple 20 euros offerts pour toute ouverture de compte pour les enfants. Je trouve ça sympathique comme démarche.  »

29 place annapurna 74000 Annecy

«  Une petite agence, où le personnel est agréable, il n'y a pas trop de queue comme dans la société générale du centre ville.  »

1 rue jean jaurès 74000 Annecy

«  Une petite agence située à deux pas du lac, un accueil très sympa. Quelques fois des promotions intéressantes, primes ou cadeaux à l'ouverture d'un compte par exemple.  »

Bnp Paribas
    Bnp Paribas

8 rue centrale 74000 Annecy

«  Une petite agence, mais souvent beaucoup de monde, peut être dû au fait que l'agence se trouve en centre ville, le personnel est sympathique sinon.  »

Crédit Agricole

2 avenue du parmelan 74000 Annecy

«  Une petite agence située à côté des galeries lafayette, très utile pour faire des retraits d'argent. Le personnel est accueillant et professionnel.  »

1 rue etoile 74000 Annecy

«  Petite banque, le personnel est très chaleureux et s'occupe très bien des clients. Pas de queue quand je suis venue.  »

9 boulevard saint bernard de menthon 74000 Annecy

«  Une petite agence, moi j'ai ouvert des comptes au LCL car il y avait des primes pour l'ouverture de différents comptes.  »

9 bis rue royale 74000 Annecy

«  La banque de ma grand mère, le personnel est très sympa, les conseillères aussi. Les prix sont assez élevés je trouve.  »

1 rue pommaries 74000 Annecy

«  Une petite agence, mais le personnel est très sympathique, si on a un problème on prend bien soin des clients, quand j'ai ouvert des comptes pour les enfants, j'ai toujours beneficié d'une petite prime.  »

73 avenue genève 74000 Annecy

«  Une très vieille banque très connue sur Annecy, le personnel est souriant et agréable très professionnel, pas trop de queue au guichet.  »

69 rue carnot 74000 Annecy

«  Une agence en plein coeur d'annecy, mais il faut malheureusement souvent faire la queue assez longtemps pour accéder aux guichets. Ma grand-mere y avait un compte.  »

Banque De Savoie

2 rue pâquier 74000 Annecy

«  Une petite banque, mais je n'y ai pas de compte car je trouve les tarifs peu compétitifs.  »

Cic Banque
    Cic Banque

2 rue victor bonhommet 74000 Annecy

«  Je trouve que parfois cette banque fait de bonnes offres pour accueillir de nouveaux clients, il y avait également une prime pour les étudiants ayant eu une mention au bac, ça peut en intéresser quelques uns. Les taux des livrets...  »

14 avenue champ fleuri 74600 Annecy

«  Une petite agence ou le personnel est tres sympathique et accueillant toujours pret a rendre service.  »

Credit Immobilier De France

3 rue du collège chappuisien 74000 Annecy

«  Le crédit immobilier c'est là où j'ai pris mon crédit. Par contre je suis un peu en colère car j'ai eu un crédit à taux variable, mais finalement le crédit a beaucoup augmenté, pas en montant mais en temps, je dois 3 ans de plus....  »

Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes

25 rue vaugelas 74000 Annecy

«  Je suis dans cette banque depuis 25 ans, le personnel est vraiment très gentil. Par contre je n'aime pas mon conseiller. Les contrats d"assurance vie ne sont pas très performants. Le prix des services est assez cher.  »

Banque Populaire Auvergne Rhône Alpes

29 avenue de france 74000 Annecy

«  Ma banque depuis 20 ans mais depuis que l'on m'a changé de conseiller rien ne va plus, pas très performante au niveau de l'assurance vie, les rendements n'ont pas suivi les banques en ligne.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot banque à Annecy

Découvrez aussi les adresses Fournitures, administratif et finances Annecy

Voir aussi les résultats à proximité de Annecy

Accès à l'expertise

Agence

Automate de dépôt de billets

Banque en ligne

Courtier