Mode et habillement Annecy - Page 4
4 rue poste 74000 Annecy
« Des chaussures pas chères, du choix. Une grande boutique pour annecy. Les vendeuses sont sympas. La qualité n'est pas toujours au rendez vous. »
1 passage nemours 74000 Annecy
Bijoux et accessoires Annecy, Art et artisanat Annecy, Cadeaux Annecy
« Voici le magasin des p'tits bonheurs où l'on trouve bijoux fantaisies et autres accessoires. L'endroit est aussi fantaisiste que le nom du magasin et Sara, la créatrice de l'endroit et des accessoires sait accueillir chaleureuseme... »
11 avenue republique 74000 Annecy
« Un petit pressing ou le travail est bien fait, les prix sont competitifs. »
5 rue de l'annexion 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Une marque qui n'est pas toute jeune mais une valeur sure. Le magasin est assez grand, il se trouve dans le centre de la ville. Les vendeuses sont sympas. »
65 rue carnot 74000 Annecy
« Un super magasin qui n'a pas son pareil sur annecy, une mode très colorée, très chatoyante mais portable. Par contre assez cher malheureusement car je suis fan. »
65 rue carnot 74000 Annecy
« Un petit magasin de montres situés dans le centre commercial courrier parfois de supers bonnes affaires à faire lors des soldes, moins 70 % sur certains modèles. »
5 rue de la republique 74000 Annecy
« Enfin une boutique Freeman sur Rhône Alpes ! Cette toute nouvelle boutique (06-2011) propose un large choix de vêtements pour hommes et femmes. La boutique est magnifique, très réussie et le personnel accueillant. Allez y, vous ne... »
4 bis rue de la poste 74000 Annecy
« De belles chaussures de luxe, comme c'est beau c'est cher, mais ça le vaut. La boutique est minuscule. »
25 rue vaugelas 74000 Annecy
« Une petite boutique, le patron et la patronne sont très sympas, les prix sont un peu plus chers parfois, mais on a bien le temps de choisir. »
16 rue de l'annexion 74000 Annecy
« Un magasin pour les enfants en plein centre ville, du choix, de jolies choses pour les petite filles, peut etre un peu cher. La vendeuse conseille très bien. »
20 rue vaugelas 74000 Annecy
« Moi j'aime bien, les vêtements sont branchés, mais pas trop cher, les tailles encore assez grandes, les vendeuses sont sympathiques, pendant les soldes les prix peuvent valoir le coup. »
12 rue paquier 74000 Annecy
« Ne perdez pas votre temps si vous cherchez une boutique pour faire réparer une montre de luxe ! sur leur site il est indiqué : " Nous apportons un service sur-mesure pour la réparation de montres des plus grands horlogers. Votre... »
rue paul cezanne 74000 Annecy
« Vetements pas cher et à la mode. Super bien pour les enfants j'y habille mes 2 fils. Le magasin se trouve dans le centre commercial d'annecy à deux pas du centre ville ce qui est bien pratique pour y faire ses achats. »
avenue d'aix les bains 74000 Annecy
« Avec beaucoup de gentillesse on vous dira si vos bijoux sont bien en or. Ils seront rachetés, si vous voulez les vendre à un prix intéressant, au gramme. »
20 rue carnot 74000 Annecy
« Beaucoup de choix, mais c'est un magasin pour les femmes, moi j'aime bien y acheter mes chaussures, les prix sont corrects. »
16 rue de l'annexion 74000 Annecy
« Encore une chaine, cette boutique n'est pas ma préférée, la qualité n'est pas leur premier problème. »
23 rue sommeiller 74000 Annecy
« Toujours d'aussi jolies modèles, très tendances et en même temps classe... mais personnellement je trouve que la qualité a baisser depuis quelques temps surtout quand les prix eux ne font que grimper! »
134 avenue de genève 74000 Annecy
« Un classique, rien d'extraordinaire pour moi ! Leurs designers devraient se creuser un peu plus la tête ! »
3 rue de la paix 74000 Annecy
Centres commerciaux et grands magasins Annecy
« Une petite boutique qui vend des jeux videos, mes enfants aiment bien y aller car il y a des jeux d'occasion qui ne sont pas chers. Il ne faut pas oublier sa carte pour avoir 5 % en moins. »
21 rue de l’annexion 74000 Annecy
Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy
« Une petite boutique pour tous les fanatiques de la marque. Les vendeuses sont très sympas. Les prix sont quand memes élevés. Un gros effort pour faire une vitrine attractive. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Annecy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Annecy
Voir aussi les résultats à proximité de Annecy
Justacoté a modifié Lac D'annecy, le 25/06/2026 à 17:01
Justacoté a modifié Lac D'annecy, le 25/06/2026 à 16:59