Fournitures, administratif et finances Annecy - Page 2
28 rue royale 74000 Annecy
« Une petite papeterie mais très complète avec des produits originaux que vous ne trouverez pas toujours ailleurs, la vendeuse est très sympathique. Les prix peuvent y être élevés. »
27 rue de la paix 74000 Annecy
« Un choix d'assurance tres complet. Les tarifs sont intéressants surtout si on bénéficie d'offres promotionnelles. Par contre on fait parfois la queue car il y a du monde. »
1 rue pommaries 74000 Annecy
« Une petite agence, mais le personnel est très sympathique, si on a un problème on prend bien soin des clients, quand j'ai ouvert des comptes pour les enfants, j'ai toujours beneficié d'une petite prime. »
2 rue pâquier 74000 Annecy
« Une petite banque, mais je n'y ai pas de compte car je trouve les tarifs peu compétitifs. »
2 rue victor bonhommet 74000 Annecy
« Je trouve que parfois cette banque fait de bonnes offres pour accueillir de nouveaux clients, il y avait également une prime pour les étudiants ayant eu une mention au bac, ça peut en intéresser quelques uns. Les taux des livrets... »
14 avenue champ fleuri 74600 Annecy
« Une petite agence ou le personnel est tres sympathique et accueillant toujours pret a rendre service. »
29 avenue de france 74000 Annecy
« Ma banque depuis 20 ans mais depuis que l'on m'a changé de conseiller rien ne va plus, pas très performante au niveau de l'assurance vie, les rendements n'ont pas suivi les banques en ligne. »
25 rue vaugelas 74000 Annecy
« Je suis dans cette banque depuis 25 ans, le personnel est vraiment très gentil. Par contre je n'aime pas mon conseiller. Les contrats d"assurance vie ne sont pas très performants. Le prix des services est assez cher. »
25 rue filaterie 74000 Annecy
« Une petite banque sympathique. La personne à l'entrée est très agréable. Des fois des promotions intéressantes parfois pour séduire les nouveaux clients. Lorsque j'ai ouvert les deux livrets de mes enfants j'ai reçu 40 euros car i... »
3 rue du collège chappuisien 74000 Annecy
« Le crédit immobilier c'est là où j'ai pris mon crédit. Par contre je suis un peu en colère car j'ai eu un crédit à taux variable, mais finalement le crédit a beaucoup augmenté, pas en montant mais en temps, je dois 3 ans de plus.... »
5 rue de la gare 74000 Annecy
« Je suis chez eux en complementaire mais je ne suis pas très contente, car je voulais les quitter au bout d'un an mais ils ont un systeme particulier, il faut rester une année et on ne peut partir qu'au 1er janvier, donc comme je m... »
17 avenue d'albigny 74000 Annecy
« Je trouve que cette banque n'est pas facile d'accès, réservée un peu à une élite, la dame à l'entrée reste néanmoins sympathique. »
9 avenue chambéry 74000 Annecy
« Batiment imposant, situé un peu en dehors de la ville. Je n'aime pas beacoup me rendre dans la banque de france, le sas ne s'ouvre pas vite et le personnel n'est pas forcement très sympathique. »
133 avenue de genève 74000 Annecy
« Accueil : Une catastrophe! Joindre un "conseiller" par téléphone relève de la mission impossible: vous devez supporter d'écouter un message automatique répété cinquante fois, pour finalement n'entendre, après 10 min., que le "tuuu... »
53 rue carnot 74000 Annecy
Assurance Annecy, Banque Annecy
« Et ben moi je n'ai que des soucis avec cette agence, et ne vais tarder à changer de banque. »
1 rue de la poste 74000 Annecy
« Accueil : pour les guichets faut attendre , ville très touristique le samedi Professionnalisme : ils travaillent Conseil : faut être calme Rapport qualité / prix : tous les prix »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Annecy
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Annecy
Voir aussi les résultats à proximité de Annecy
Justacoté a modifié Lac D'annecy, le 25/06/2026 à 17:01
Justacoté a modifié Lac D'annecy, le 25/06/2026 à 16:59