Salon de toilettage (chiens et chats) à proximité de Annay
36 boulevard emile basly 62300 Lens
Salon de toilettage Lens
« super salon accueil tres agrable pr rdv tres souple propre tres douce avec les animaux pour le prix raisonnable je suis tres enchante »
32 bis rue florent evrard 62420 Billy Montigny
Salon de toilettage Billy Montigny
« Un endroit super avec des employés simple gentil et très serviables Les prix sont super accessible et ils font du bon travail »
26 rue conde 62750 Loos en Gohelle
Salon de toilettage Loos en Gohelle
« J'ai fait un stage las bas très contente j'avais déjà était toiletter mon chient las bas c'est vraiment des gens formidable il aime les animaux et font leur travail avec tous leur coeur et mon chien rien na dire la coupe a était r... »
35 rue canaris 62710 Courrières
Salon de toilettage Courrières
« Comme son nom l'indique. Nos chers petites bêtes sont les rois... Je confirme. Très bon personnel, très professionnels. »
191 bis rue fusillés 62440 Harnes
Salon de toilettage Harnes
« Très bien, chiens très bien soignés et pouponnés et prix correct a recommander. »
12 rue florent evrard 62640 Montigny en Gohelle
Salon de toilettage Montigny en Gohelle
« Très bonne toiletteuse, sur rendez vous, vous ne serez pas déçu. Boutique très propre et prestation pas très chère à mon sens. »
113 rue raoul briquet 62710 Courrières
Salon de toilettage Courrières
« Accueil très professionnel, et travail de qualité. Mes chiens y sont toujours bichonnés comme des stars. Le prix est très raisonnable. En tout cas on voit à travers le travail réalisé, tout l'amour que porte la dame aux animaux. »
16 rue anatole france 62410 Wingles
Salon de toilettage Wingles
« Accueil : désagréable Propreté / Hygiène : pas d'avis Conseil : j'étais juste entrée pour un rdv, mais d'emblée j'ai été mal reçue, je ne suis donc pas retournée. Rapport qualité / prix : je ne suis pas retournée trop désag... »
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-toilettage à Annay
Découvrez aussi les adresses Animaux Annay
Coupe des griffes
Démêlage
Epilation
Epilation des oreilles
Hygiène et entretien du poil
Lavage
Parking