Décathlon
mise à jour le 20/02/2026
Bienvenue dans votre magasin de sport Decathlon Anglet Côte Basque ouvert du lundi au samedi, de 9h à 20h, à l’est d’Anglet, entre Bayonne et Biarritz. Avec 2 adresses, notre magasin propose un large choix d’équipements pour toute la famille. Que vous cherchiez une tenue de sport ou un matériel spécifique, nos équipes vous conseillent pour vous (re)mettre au sport ou découvrir une nouvelle discipline, toujours au meilleur prix. Située au 21 rue des Barthes, notre 1re adresse est dédiée aux sports d’eau et de glisse, à la randonnée, au fitness, aux sports collectifs et bien plus. La 2nd, au 63 avenue de Bayonne, propose un espace cycle avec atelier réparation ainsi que des équipements pour le golf, l’équitation, la chasse et la pêche.
Vêtements de sport
Sports de glisse
Fitness, gym, pilates, yoga
Musculation
Matériels et accessoires de sport
Sports de raquette
2 avis sur Décathlon
« Les vendeurs sont dispo et de bon conseil.
Le magasin est très grand et on trouve tout ce que l'on veux.
Le magasin a été considérablement agrandi avec l'annexe ouverte à quelques mètres pour tout l'univers du vélo : c'est du très bon.
J'achète presque tous mes articles de sport à Décathlon et je suis toujours satisfait.
Le dernier gros point fort : le prix : ils sont presque imbattables. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 29/05/2013
« Un très grand Décathlon. Beaucoup de choix dans un maximum de sports. La qualité est moyenne mais les prix sont en rapport : vous en aurez pour votre argent. Il n'y a pas de grande marque, ce qui limite le choix à la marque du magasin. Très bien pour les enfants qui changent vite de taille. Plein d'idées de jeux et d'activités avec les enfants (boules de pétanque en plastique, cerf-volant, punching-bag etc. ). »
Vous êtes sur la page Décathlon à Anglet. Découvrez d'autres Vélos à Anglet, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.