Instituts de beauté et spas à proximité de Andé
Affiner par critère
6 rue matrey 27400 Louviers
Institut de beauté et spa Louviers
« Meilleur institut de Louviers pour se détendre et prendre soin de soi entre copines. Après une mauvaise journée ou juste pour se detendre, ca fait un bien fou d'y aller pour évacuer le stresse de la semaine. »
43 rue du matrey 27400 Louviers
Pas cher
« Super boutique très bien située à Louviers. L'échappée polynésienne est une dinguerie, le massage à l'huile d'argan aussi. »
14 rue du sornier 27400 Louviers
Coiffeur Louviers, Institut de beauté et spa Louviers
« Excellent salon, la coiffeuse fait des super chignons, ils sont très originaux j'aime beaucoup. C'est un salon assez ancien avec une clientèle fidèle. »
11 rue général de gaulle 27100 Le Vaudreuil
Institut de beauté et spa Le Vaudreuil
« Je suis assez d'accord avec l'avis du dessus, c'est pas très agréable de savoir que le professionnalisme n'est pas là. »
11 rue général de gaulle 27400 Louviers
Institut de beauté et spa Louviers
« Cet institut est très greable car l'accueil est bien présent. On recherche un accessoire de mode, les vendeuses aident. Très chouette ! »
8 rue du matrey 27400 Louviers
Institut de beauté et spa Louviers, Manucure Louviers
« Le Centre de Beauté Jérémie vous accueille depuis 29 ans. Ouvert du mardi au samedi de 9h30 à 19h, NON STOP. C’est avec plaisir que l’équipe diplômée d’une formation continue vous accueille dans un cadre spacieux, calme et serein.... »
sur rdv 27100 Le Vaudreuil
Institut de beauté et spa Le Vaudreuil, Manucure Le Vaudreuil, Massage Le Vaudreuil
« mamzlle manucure sur facebook pour plus de photos et renseignements ------------LES ONGLES --extension d'ongles (strass offert ---- french (déco offerte)=30.00e kapping pieds =20.00e (tenue 2 mois ) forfait mains +pieds... »
43 rue du général de gaulle 27400 Louviers
Coiffeur Louviers, Institut de beauté et spa Louviers
« Les coiffeurs Saint Algue ont à cœur d'accueillir leurs clients dans des salons chaleureux, où l'espace est dédié au bien-être. Chez Saint Algue, venez découvrir la coiffure qui vous ressemble. »
12 rue tatin 27400 Louviers
Coiffeur Louviers, Institut de beauté et spa Louviers
« Notre salon entièrement climatisé, convivial et accueillant, vous offre un moment unique. Nous sommes ouvert du mardi au Samedi sans interruption, avec ou sans rendez vous. Coiffeur mixte , nous utilisons les marques les plus pres... »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Andé
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Andé
Bronzage