Maison et Déco à proximité de Amigny
zone d'amenagement dite 'parc 50000 Saint Lô
« Magasin de décoration, gadget, jouets à prix abordables, beaucoup de choix. »
avenue de paris 50000 Saint Lô
« J'adore ce magasin, pleins de choix, personnel agréable. Les prix sont juste un peu trop élevé. On a été dans ce magasin pour ma soeur car elle voulait s'offrir un canapé et une cuisine. »
11 rue saint lo 50570 Marigny le Lozon
« Oui très bonne entreprise. J'y vais depuis longtemps. Toujours accueillante et serviable ça fait aussi leurs point fort. Ainsi que sur les marchés. Avec l'agrandissement des serres génial. Rapport qualité prix. Très correct. Je su... »
4 rue maréchal leclerc 50000 Saint Lô
Centres commerciaux et grands magasins Saint Lô, Commerce d'électroménager Saint Lô, Librairie Saint Lô
« C'est LA librairie par excellence à Saint Lo et ses environs. On trouve de tout et dans tous les genres. Je y ai trouvé tous mes livres du concours enseignant, et pourtant c'est spécialisé... Elle propose aussi quelques éléments d... »
bois ardent 50000 Saint Lô
« Plantes, matériel de jardinage, animalerie, les amoureux de la nature y trouveront leur bonheur. Les prix sont assez élévés je trouve. »
2 rue docteur leturc 50000 Saint Lô
« Quand on a (enfin surtout ma femme et ma fille) vu la devanture de ce magasin, c'était une obligation d'y rentrer car les objets déco. sont super jolis, originaux, et donc attirants... on a passé un peu de temps a tout regarder, e... »
rue des 5 chemins 50000 Saint Lô
Fleuriste Saint Lô, Jardinerie Saint Lô
Bio
« Très grand choix de fleurs et autres pour le jardin. Accueil très sympathique. Il y a tous les prix. »
avenue tilleuls 50000 Saint Lô
« Au Jardin Du Val Saint Jean, on y retrouve un grand choix de fleurs à des prix corrects et on peut meme demander de belle composition pour les mariages. »
9012 rue leon jouhaux 50000 Saint Lô
« Magasin d'articles de cuisine et de décoration. De très belle choses. Les prix sont un peu élevés. »
118 avenue paris 50000 Saint Lô
« Accueil et conseil : Accueil moyen. Personnels très peu présent et peu aimable. Magasin fantôme Choix : Choix des produits limite Qualité des produits correctes Rapport qualité / prix : Ras »
10 rue frères lumière 50180 Agneaux
« Vous-voulez fouiner ? C'est l'endroit idéal ! On trouve de tout et de rien à des prix très très abordables. »
25 rue villedieu 50000 Saint Lô
« Irréprochable en location/gérance parfait pour la partie achat/vente. Une équipe dynamique, sérieuse et à notre service. Pour avoir eu à faire à d'autres confrères, cette agence est de loin la meilleure. »
rue jarland 50000 Saint Lô
Magasin de bricolage Saint Lô, Jardinerie Saint Lô
« Magasin assez fouillis je trouve mais par contre de bons produits. »
1 rue verdun 50180 Agneaux
« Magasin discount en décoration. Agréable d'y faire du shopping mais on n'est jamais sûr de ressortir avec une bonne affaire. »
rue antoine lavoisier 50180 Agneaux
« J'aime beaucoup y aller par curiosité, il faut bien fouiller comme le dis Titemoua... Mais perso je trouve rarement quelques chose d'intéressant. La qualité n'est pas au rendez-vous, et l'accueil n'est pas top du tout. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Amigny
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Amigny