Mode et habillement Alpes Maritimes - Page 3

Fashion Gallery
    Fashion Gallery

4.44/5

5 rue saint suaire 06300 Nice

«  Si vous cherchez des vêtements originaux, c'est ici ! Qualité, choix et vêtements de goûts, très tendance.  »

Italie Cocktail
    Italie Cocktail

4.31/5

30 avenue de la république 06300 Nice

«  De très belles robes un grand choix pour les grandes occasions Dragée de très bonne qualité Accueil avec gentillesse de l'équipe de se magasin   »

Staff
    Staff

4.75/5

16 place grand jardin 06140 Vence

«  Quand on rentre dans la boutique, on est très bien conseillé et guidé de façon judicieuse, je n'ai jamais regretté mes achats, et j'aime les magasins privés où on s'occupe de moi sans me forcer.   »

Minelli
    Minelli

3.7/5

8 avenue jean médecin 06000 Nice

«  De très belles chaussures tendance, à des prix assez élevés, mais de temps en temps j'achète une paire là-bas, la qualité est présente, accueil sympa, je recommande.  »

Louis Pion
    Louis Pion

3.7/5

30 avenue jean médecin 06000 Nice

«  Magasin de montres, il vend sa marque mais également d'autres !!L'accueil laisse vraiment à désirer.  »

Banana Moon
    Banana Moon

4.13/5

avenue eugène donadei 06700 Saint Laurent du Var

«  Une mode décontractée , le "style californien", qui conjugue qualité des tissus et coupe parfaite. C'est vrai, les prix sont un peu élevés mais une belle pièce (maillot de bain, pantalons ou veste) durera plusieurs années. L'equip...  »

Massimo Dutti
    Massimo Dutti

4.58/5

10 rue paradis 06000 Nice

«  Belle boutique de vetements pour homme et femmes, prix abordables, bon accueil.  »

Boutique Aloha
    Boutique Aloha

13 rue du collet 06300 Nice

«  Bluffée par la qualité des produits. J'adore les marques italiennes, les vêtements sont toujours raffinés.  »

Cre'ad Atelier De Couture / Retouches

2793 chemin de saint claude 06600 Antibes

«  Tres bonne couturiere. Travail serieux et de qualite. Aimable et sympathique,ca fait plaisir  »

Zara
    Zara

avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var

«  J'adore cette marque et les vêtements qu'il propose ; Homme ou femme, on y trouve obligatoirement ce qu'on cherche.  »

Nice Tnl
    Nice Tnl

15 boulevard du général louis delfino 06300 Nice

«  Un centre commercial avec de tout : mode, restauration, ... et supermarché Carrefour. L'implantation est bien, ni trop au centre ni trop loin, avec desserte directe du tramway et à 10-15 minutes à pied du Vieux Nice.  »

Atelier Blanc Lys

24 novembre 1926 06450 Roquebillière

«  C'est clair qu'un tel commerce manquait à roquebilliere, je trouve que les délais sont un peu longs pour les retouches ou reprises, rien à dire pour le pressing, très bon service.  »

Barale
    Barale

4.42/5

2 rue blacas 06000 Nice

«  Quand on veut un bouton, du fil, de l'élastique... Et j'en passe cette mercerie est vraiment le top. On y trouve tout vraiment. Les personnes qui tiennent la boutique sont adorables et déniche toujours ce que l'on a besoin.  »

Armand Thiery Sa

37 avenue jean medecin 06000 Nice

«  C'est une boutique pour homme qui je trouve ne renouvelle pas vraiment sa gamme. C'est dommage car les vêtements pour la plupart sont de qualité et le personnel dans l'ensemble et correct. Mais on ne veut pas acheter la même chose...  »

Multiservices Clemenceau

18 avenue georges clemenceau 06000 Nice

«  Oui, magasin minuscule comme les prix pratiqués ! Un exemple : réparation d'une sacoche (courroie arrachée) : 8€ . J'avais demandé un devis dans une autre cordonnerie une heure avant : 15€ (pratiquement du simple au double ! )...  »

Moda Sposa
    Moda Sposa

3.88/5

1 rue du maréchal joffre 06000 Nice

«  Accueil sympathique boutique claire Beaucoup de choix et de modèles variés pour toutes les silhouettes Bonne qualité et belle finition Des prix à la porté de tout les budgets  »

Kara
    Kara

4.88/5

150 boulevard cessole 06100 Nice

«  Magasin très sympa, beaucoup de choix et de conseils, vêtements pour toutes occasions, plutôt chics et personnalisés.  »

Christian Dior
    Christian Dior

4.88/5

38 boulevard croisette 06400 Cannes

«  Je suis tout à fait d'accord sur l'avis précedent. Quand vous rentrez dans le magasin Dior, c'est juste magnifique. Les sacs sont disposés de telle sorte à vous faire rêver. En plus la collection du moment est coloré, donc le jeu...  »

Cannelle
    Cannelle

3.88/5

2 rue massena 06000 Nice

«  Magasin de lingerie féminine où les articles sont chers à mon sens et la qualité n'est pas nécessairement la meilleure qui soit.  »

La Droguerie
    La Droguerie

4.33/5

29 rue hotel des postes 06000 Nice

«  je suis allée ce matin a la droguerie j ai étais agréablement surprise par la gentillesse de la jeune femme qui m accueillie vraiment elle m a conseillée chercher le modèle que j avais oublie je recommande cette enseigne encore...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Alpes Maritimes

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Alpes Maritimes

Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50

Officecez9oi

Officecez9oi a ajouté Agence Office Center Immobilier Cannes - Gestion Locative & Conciergerie, le 18/06/2026 à 21:16