Maison et Déco Alpes Maritimes - Page 6
43 route de sospel 06500 Menton
Cuisine Menton, Meubles Menton
« Anciennement but, maintenant c'est conforama, accueil sympa, j'ai été bien conseiller pour l'achat de mon matelas, le prix affiché n'était pas le même que le site internet, ils se sont alignés sur le prix net sans problèmes. Pour... »
zone industrielle les tourrades allee helene boucher 06210 Mandelieu la Napoule
« Plateaux de présentation très attractifs, qualité du personnel à l'écoute bon accueil gros bémol le parking. »
317 avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var
Torréfaction et thé Saint Laurent du Var, Jeux et jouets Saint Laurent du Var, Magasin de bricolage Saint Laurent du Var
« Magasin qui vend des produits naturels, bio, et des parfums d'intérieur délicieux. Beaucoup de choix. J'ai opté pour un diffuseur d'huile essentielle dont je me sers tous les jours. L'accueil est correct. »
142 boulevard de la madeleine 06000 Nice
« Voici une boutique charmante, juste ce qu'il faut de rétro. Les vendeurs sont courtois et à l'écoute de vos désirs. J'ai déjà fait faire deux bouquets à mon idée et avec leur suggestion, cela a donné un résultat des plus satisfais... »
14 rue du maréchal joffre 06400 Cannes
« Très récemment ouverte sur Cannes, cette agence immobilière spécialisée dans le viager est le pendant de l'Etude LODEL de Nice. Conseils et opportunité de placements y sont au rendez-vous. »
6 place nationale 06600 Antibes
Droguerie et quincaillerie Antibes
« En vacances à Antibes et voulant rapporter des petits cadeaux, j'ai découvert ce bazar où les employés sont aimables, prêts à vous aider, et il y a un grand choix de petits souvenirs provençaux pas cher du tout. Je recommande ce b... »
resid roxane 85 boulevard carnot 06400 Cannes
« A l'instar du bureau de Nice, le personnel y est très sympathique. Par contre, on peut lui reprocher comme pour celui de Nice d'être trop souvent fermé. »
zi des tourrades 06210 Mandelieu la Napoule
Décoration Mandelieu la Napoule, Meubles Mandelieu la Napoule
« Si vous êtes commerçant c'est votre magasin car il est dédié aux professionnels : pour l'agencement de la boutique, le décor, les emballages, les rayonnages, les vitrines, etc... Bref tout pour votre activité professionnelle. »
18 rue marche 06300 Nice
« Situé dans le vieux nice, c'est un joli magasin qui regroupe les différentes collections de faïence de moustiers. Mais comme toutes les faïences cela reste assez cher. »
avenue maréchal lyautey 06210 Mandelieu la Napoule
Linge de maison Mandelieu la Napoule
« Le magasin près de chez moi à fermé, donc j'ai du aller a celui de Mandelieu soit à 60 km de chez moi. d'une part la patronne n'est pas des plus sympathique et deuxièmement j'ai payé 290 € au lieu de 247 € sur le site. donc c'est... »
centre commercial cap 3000 06700 Saint Laurent du Var
Décoration Saint Laurent du Var
« Magasin qui vend des photographies en nombre limité. L'accueil est très correct. Les prix restent assez chers mais cela est dû à la technique utilisée par les artistes. »
165 route manda 06510 Gattières
« Super sympa, professionnel. Ils sont vraiment dévoués et ont le sens du service client. »
route de grenoble 06000 Nice
Décoration Nice, Art de la table Nice
« Magasin bien situé au coeur du CC lingostiere. Parking disponible gratuit. On y trouve bougies, couverts, jouets, objets de décoration, gadgets, rideaux, nappes, coussins, meubles à des prix bas. Ex : verre à 0. 95euro l'un. Pas d... »
10 avenue corniglion molinier 06450 Roquebillière
« Jardinerie ainsi que vente et réparation de matériel agricole, affutage de chaine tronçonneuse.... Bien utile dans notre vallée, tarif un peu élevé et pas mal d'attente dans les délais de réparation des outils. »
rue gioffredo 06000 Nice
« Vous êtes à la recherche d'un appartement, une villa, un immeuble ou encore un local commercial à nice, rené vous aide à acheter ou vendre votre bien immobilier sur la côte d'azur et ses alentours. »
3 rue du général gallieni 06500 Menton
Centres commerciaux et grands magasins Menton, Meubles Menton
« Une incontournable adresse pour chineurs en recherche de l'introuvable... Car dans ce "bric à brac", on y trouve de tout, du bon comme du moins bon, accompagné dans votre visite par un ménatte qui vous interpelle d'un laconique "... »
3000 avenue eugene donadei 06700 Saint Laurent du Var
Linge de maison Saint Laurent du Var
« Très bon linge de maison. Il y aura toujours une parure pour vous plaire quels que soient vos goûts. Les prix sont trop chers malheureusement. »
10 place auguste blanqui 06300 Nice
Centres commerciaux et grands magasins Nice, Meubles Nice
« Magasin que j'apprécie énormément, on y trouve de tout de la déco et des meubles à des prix corrects quand même. On y va en quête de nouvelles idées déco pour chez soi, ou pour acheter. On en ressort jamais déçu. J'aime beaucoup l... »
55 boulevard croisette 06400 Cannes
« Les prix des appartements proposés sont extravagants mais l'accueil est à la hauteur. »
Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50