Coiffeurs et salons de coiffure Alpes Maritimes - Page 4
12 boulevard grosso 06000 Nice
Coiffeur Nice
« Coiffeur de quartier. Pas facile de parking... Professionnel, de bon conseil, et tarifs abordables à tous. »
7 rue chauvain 06000 Nice
Coiffeur Nice
« Une équipes sympathique et professionnel. Un salon chaleureux un endroit où l on se sent bien chouchouter et on en ressort transformer. »
2208 route grasse 06600 Antibes
Coiffeur Antibes
« Vraiment pas cher, mais en retour la satisfaction est moyenne. A moins de disposer d'un budget vraiment mini, je ne le recommande pas. »
3 avenue de suède 06000 Nice
Coiffeur Nice
« Trop snob est très cher.Le travail reste bien fait mais pas exceptionnel. Je reste quand même déçu. »
63 avenue sainte marguerite 06200 Nice
Coiffeur Nice
« Accueil et conseil : parfait - personnel à l'écoute - plein de gentillesse - rien à redire - LAMIA adorable Cadre / Propreté : parfait Qualité des prestations : en tant normal parfait quand vous avez des cheveux sur la tête pa... »
2 avenue republique 06300 Nice
Coiffeur Nice
« La coupe est plutôt correcte pour une chaîne. Cependant, il faut éviter de changer de coiffeur à chaque fois. Sinon, les prix qui peuvent paraître excessifs, sont respectés. L'accueil y est agréable. »
17 rue gubernatis 06300 Nice
Relooking, Bio
« Je conseille vivement ce salon! J'ai pris rdv dans ce salon car je souhaitais faire des mèches avec le moins de produits chimiques possible étant donné les effets très nocifs pour la santé. Je ne savais pas vraiment à quoi m'att... »
115 boulevard cessole 06100 Nice
Coiffeur Nice
« Super petit salon l'équipe est très sympa et pro, sans parler des massages un vrai moment de bonheur. »
la manda 06670 Colomars
Coiffeur Colomars
« Prestations chères pour moi. Accueil chaleureux.... Pour les habitués du salon. Parking à côté. Mais qualité du travail. »
1 rue joseph fricero 06000 Nice
Coiffeur Nice
« Sympa comme salon, mais plus salon de quartier. Accueil chaleureux tt de même. »
2 rue clement roassal 06000 Nice
Coiffeur Nice
« Accueil chaleureux et simple. Salon sympathique et propre. Coiffeuse très professionnelle. Coupe homme : rapide et élégante. Bon rapport qualité /prix. »
100 chemin de l olivet 06110 Le Cannet
Coiffeur Le Cannet
« Accueil souriant, du début à la fin (sincère, pas forcé, ni faux commercial has been) avec toute la clientèle, mais aussi avec tous les gens qui sont passés devant le salon. Excellente ambiance créée par les 2 jeunes femmes qui... »
18 avenue republique 06000 Nice
Coiffeur Nice
« Salon sympa, je suis sortie bien coiffée, ça change. Un peu trop d'attente malgré tout. »
10 rue alexandre mari 06000 Nice
Coiffeur Nice
« 3 Coiffeurs... Prendre rdv à l'avance ! ! ! Toujours plein. Tarifs élevés à mon sens : shamp-coupe-bruch : 60 eur.... Musique à FOND ! Calmes et timides s'abstenir... »
164 boulevard cessole 06100 Nice
Coiffeur Nice
« Demandez Carine, c'est la reine des mèches!!! Patricia la reine des coiffures et des chignons. sans rendez vous!!! c'est bien quand il n'y a personne sinon de l'attente ... »
résid monsart bét a 25 all monsart 06370 Mouans Sartoux
Coiffeur Mouans Sartoux
« Envie de changer de tete, Carole vous conseillera au mieux de votre attente. Coiffure mixte ouvert le lundi extension cheveux 100 pour 100 naturel. »
résid l'oursin 93 avenue cyrille besset 06800 Cagnes sur Mer
Coiffeur Cagnes sur Mer
« Salon à éviter,un site de bon m'a proposé une offre et le résultat a été catastrophique ! Je n'y retournerais jamais et vous le conseille aussi.La patronne a raté sa vocation vraiment. »
606 route grenoble 06200 Nice
Coiffeur Nice
« Je n'ai jamais vu un pro couper les pointes uniquement à la tondeuse. Et les pointes sont uniquement coupées sur les plus longues mèches, le reste il ne faut pas y compter. Mon homme c'était une cata, lui qui aime avoir du style,... »
5 rue lamartine 06000 Nice
Coiffeur Nice
« Un peu trop d'attente mais ils sont tellement sympathiques et compétents.Des coupes au top ( pour cheveux courts comme pour cheveux longs), et des mèches superbes.Super salon! »
28 rue lépante 06000 Nice
Coiffeur Nice
« Mais c'est du n'importe quoi, la coloriste n'en est pas une, ma couleur est ratée... A part être au téléphone, le responsable manque de compétences pour moi, et en plus on paye pas le prix affiché. Et il faut payer cash, en liquid... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51
Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50