Coiffeurs et salons de coiffure Alpes Maritimes - Page 2

Meilleurs Coiffeurs Alpes Maritimes - Page 2
    Le Salon
    Le Salon

rue du docteur cagnoli 06450 Saint Martin Vésubie

«  Equipe très sympa ! ! Bon coup de ciseaux et prix raisonnable !!! Tip top !!!!  »

Headhunters
    Headhunters

2b rue du frene 06560 Valbonne

«  Très joli nouveau salon de coiffure et de beauté. Déco épurée et musique zen. Tout est fait pour que l'on se sente à l'aise. L'équipe est au petits soins et prends le temps de vous conseiller. La clientèle est assez internationale...  »

Lilang
    Lilang

180 avenue donadeï 06700 Saint Laurent du Var

«  Habituellement je vais chez un coiffeur très connu dans le centre de Cap 3000, j'étais contente mais c'est vraiment très cher. Du coup j'ai voulu essayer ce nouveau salon qui a ouvert juste en face du centre. Résultat, très jolie...  »

Mon Jardin Secret

4 rue de lépante 06000 Nice

«  Super salon ! ! Un accueil chaleureux, des mains de fée, je suis sortie ravie !!!  »

Stomiro
    Stomiro

2 rue ormesson 06110 Le Cannet

«  Je suis rentrée juste pour faire retailler ma frange alors que j'attendais des amis qui m'annoncait leur retard au tél. J'ai été très bien servi et je suis restée papoter avec la coiffeuse ultra sympa.  »

Prom'coiffure
    Prom'coiffure

zi 123 1ére avenue 06510 Carros

«  Rapide, acceptent les coupes sans rendez vous, mixte homme femme et également enfants. Si vous avez un tout petit c'est l'endroit idéal : ils savent faire avec les enfants.  »

Lisnard Monique - L'atelier 17

17 rue jean jaurès 06400 Cannes

«  C'est drôle comme parfois on se lève avec une idée qui vous trotte dans la tête. Et en cette belle journée, c'est ce qui m'a propulsé direct chez le 1er coiffeur de libre s'offrant à mon passage. Sitôt arrivé, sitôt pris en mains...  »

Antheaume Alexia

rés les 2 rois bât c 19 avenue mont alban 06300 Nice

«  Tres gentille et tres professionelle un plaisir a chaque fois du lissage à la coupe comme en couleurs rien a dire je n ai meme pas changé de coiffeuse apres 20 ans de fidelite.  »

Woman And Man
    Woman And Man

10 rue dante 06000 Nice

«  Un salon de coiffure très agréable ou l'accueil est vraiment personnalisé. La coiffeuse prend soin des cheveux et son massage crânien est divin. J'ai passe une excellent moment et ai maintenant mes habitudes dans ce salon.  »

Tchip
    Tchip

300 avenue de cannes 06210 Mandelieu la Napoule

«  Conforme aux prestations habituelles de l'enseigne, mais avec un petit plus : l'accueil et le conseil sont tip top !  »

Beverly Coiffure

38 rue lepante 06000 Nice

«  Coiffeur de quartier sympa, je recommande, prix correct.  »

Coiffure Caroline

96 ancien chemin de la lanterne 06200 Nice

«  Une très bonne coiffeuse à domicile fait de très belles prestations, à recommander !!!  »

Promotion A domicile

New'beauté Institut

13 avenue de la république 06300 Nice

«  En tout cas chacun a son originalité, et ainsi chez new'beauté institut ! J'admire la façon dont ils accueillent leurs clients !  »

Aouissi
    Aouissi

222 route de turin 06300 Nice

«  Très bonne coiffeuse pour les chignons et maquillage.  »

Styl Coiffure
    Styl Coiffure

117 avenue californie 06200 Nice

«  Accueil et conseil : Accueil super de bon conseil je recommande Danielle Cadre / Propreté : Très bien Qualité des prestations : Une très belle coupe et la couleur formidable com naturel je recommande vivement Danielle Rapport q...  »

Oliveri Sabine
    Oliveri Sabine

14 avenue philippe corniglion 06450 Roquebillière

«  Très bon accueil chaleureux ! ! Super sympa... Mais tarifs un peu forts selon moi.  »

Studio L & C By Patrick

2 avenue général de gaulle 06500 Menton

«  Voici un salon de coiffure génial ! Les coiffeurs sont super cool et travaillent super bien. Je conseille ce salon à tout le monde ! Les tarifs sont très raisonnables. De plus un super cadre avec des musique d'ambiances top ! Je d...  »

Comptoir Des Barbiers

4 rue cassini 06300 Nice

«  Un endroit parfait pour les hommes. Isabelle est très pro. Coiffure, barbe. Excellent accueil. A conseiller.  »

Genevieve Coiffure

17 rue frederic passy 06000 Nice

«  Je ne suis jamais allée qu'une fois, je dis que c'est un super endroit et un bel accueil, mais j'aimerai bien revenir !  »

Elegance Masculine

2 avenue sidi brahim 06130 Grasse

«  Très bon coiffeur, très accueillant. Spécialisé dans la coiffure homme, vraiment professionnel, rien à redire, vivement conseillé.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Alpes Maritimes

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Alpes Maritimes

Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:53

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:52

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:51

Justacoté a modifié Restaurant Amarines By Mauro Colagreco, le 19/06/2026 à 09:50

Officecez9oi

Officecez9oi a ajouté Agence Office Center Immobilier Cannes - Gestion Locative & Conciergerie, le 18/06/2026 à 21:16