Garages et centres auto, réparation et vente Allier
29 rue goncourt 03100 Montluçon
Garagiste et centre auto Montluçon
« Garage prope et travail tres serieux. Travail pas cher le délai est court la satisfaction parfaite. »
12 rue des ardillats 03410 Domérat
Garagiste et centre auto Domérat
« Un professionnalisme irreprochable je laisse ma voiture sans crainte comparer à d autres pseudos garagistes... Confiance à 100% je recommande chaudement. »
29 rue charles rispal 03000 Moulins
Garagiste et centre auto Moulins
« Très bon accueil (même si vous êtes client pour la première fois) Sérieux dans la recherche de la panne , explications données au plus clair (de ce que le client , comme moi )peut comprendre de la mécanique Très bonne impression ,... »
2 allee catalpas 03500 Bayet
Garagiste et centre auto Bayet
« Tres tres tres bon travail avec des tarifs plus que correct je ne suis vraiment pas deçu. »
3 rue de la république 03700 Bellerive sur Allier
Garagiste et centre auto Bellerive sur Allier, Carrosserie Bellerive sur Allier, Dépannage Bellerive sur Allier
« Pour être tombé en panne devant chez eux, un soir à 19h, je peux dire que les mécanos de chez Speedy à Bellerive/Allier ne vous laissent pas tomber. Ils avaient la pièce en stock et me l'on changé dans l'heure. Travail propre, les... »
26 rue du quatre septembre 03150 varennes-sur-allier france 03150 Varennes sur Allier
Garagiste et centre auto Varennes sur Allier, Carrosserie Varennes sur Allier
« Tres aimable et professionnel, tarif correct pour un garage de "marque", des delais normaux, cela depend de la piece, les grosses pieces il leur faut le temps de venir ! »
6 route de saint pourcain 03110 Charmeil
Garagiste et centre auto Charmeil, Concessionnaire Charmeil
« Très professionnel , un appel ils arrivent aussitôt. prix élevé mais travail de qualité »
7 route montmarault 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Garagiste et centre auto Saint Pourçain sur Sioule
« Bien placé, l'un des plus vieux garages de la ville, toujours aussi bien, délai plutôt long par contre, mais tarif peu élevé. »
61 bis route paris 03000 Avermes
Garagiste et centre auto Avermes
« Prestations, impeccable, les delais sont souvent longs, attention à vous y prendre à l'avance ! »
36 route de paris 03000 Avermes
Garagiste et centre auto Avermes
« On a tous entendu leur pub à la television, et bien elle y est correct face aux prestations fournies, je les recommande ! »
avenue isles 03000 Avermes
Garagiste et centre auto Avermes
« Tres professionnel, je recommande ce centre auto j'en suis toujours satisfaite. »
1 route chantelle 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Garagiste et centre auto Saint Pourçain sur Sioule
« Garagiste mal placé, peu de gens font appel à eux, donc délai rapide, tarif correct et travail vraiment très propre. »
57 route paris 03000 Avermes
Garagiste et centre auto Avermes
« Excellent professionnalisme, delais plutot correct, moyen long à court selon le travail à effectuer, mais souvent plus court que long. »
12 route paris 03000 Avermes
Garagiste et centre auto Avermes
« Le mieux placé selon moi, pour s'y arreter à la va vite, il regarde toujours votre voiture, et il prend le temps. »
28 rue pierre et marie curie 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Garagiste et centre auto Saint Pourçain sur Sioule
« Plutôt cher je trouve, mais un des moins chers du coin, délai rapide »
7 rue pegoud 03400 Yzeure
Garagiste et centre auto Yzeure
« Garagiste très sérieux, très arrangeants !!! De très bonnes voitures d'occasion chez lui !!! »
21 rue quatre murailles 03150 Saint Gérand le Puy
Garagiste et centre auto Saint Gérand le Puy
« Petit prix, delais un peu longs mais une bonne qualité de travail, accessible à tout type de budget. »
39 rue des bartins 03200 Vichy
Garagiste et centre auto Vichy
« J'ai fais changer mes pneus la semaine dernière, équipe très sympa, rapide et sérieux ! Avec des prix très correct ! ! Merci à eux, je leurs avait précisé que j'avais peu de temps suite à un RDV après, du coup ils ont était super... »
42 rue denis papin 03100 Montluçon
Garagiste et centre auto Montluçon
« Accueil très agréable, il m'ont dépannés sur la 4 voies. Je trouve les tarifs un peu élevés mais bon quel garage n'est pas cher ! Très à l'écoute et très professionnel. Par contre l'accès au garage n'est pas facile, que des rues e... »
169 route de lyon 03000 Moulins
Garagiste et centre auto Moulins
« Les conseils et l accueil en magasin est correct. Par contre le service de l atelier est très bien ! Attention toutefois les prestations restent élevés ! Le magasin fait un peu vétuste ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot garagiste-et-centre-auto à Allier
Découvrez aussi les adresses Auto et 2 roues Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier
Justacoté a modifié L'archamb'bio, le 05/06/2026 à 09:18
Justacoté a modifié Biophare Bellerive, le 05/06/2026 à 09:10