Coiffeurs et salons de coiffure Allier - Page 3
Affiner par critère
109 route de lyon 03000 Moulins
Coiffeur Moulins, Institut de beauté et spa Moulins
Visagiste
« salon recommandé par une amie. Je me suis fait coiffée par Nicolas, un coiffeur visagiste très compétent. a chaque fois il tente une nouvelle coiffure qui me plait à chaque fois. le plus : le parking juste devant »
65 avenue martyrs 03410 Domérat
Coiffeur Domérat, Institut de beauté et spa Domérat, Parfumerie et produit de beauté Domérat
« Depuis des années, je vais dans cette enseigne qui est située dans la galerie d'Auchan, j'ai enfin trouvé la personne qui sait me couper les cheveux et dont je suis très satisfaite. J'ai essayé plusieurs autres enseignes près de... »
82 boulevard de courtais 03100 Montluçon
Coiffeur Montluçon
« j'ai beaucoup aimé etre coiffé chez tchip, la jeune femme qui s'est occupé de moi était très professionnel, par contre j'ai trouvé un peu cher le brushing car j'ai payé 18 euros. Je m'attendais à un prix moindre. »
11 rue georges v 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Coiffeur Saint Pourçain sur Sioule
« Coiffeur homme, bonne prestation et prix correct ! De bon conseil, lieu calme et propre. »
3 rue porte charrat 03450 Ebreuil
Coiffeur Ebreuil
« Séverine et Christine sont professionnelles, les prestations sont rapides et donnent de beaux résultats ! »
5 rue tennis 03140 Etroussat
Coiffeur Etroussat
« Un coiffeur dans un petit village, tres important pour les personne agés, et personne sans moyen de transport, travail bien fait, et prix peu elever. »
19 place hôtel de ville 03150 Varennes sur Allier
Coiffeur Varennes sur Allier
« Ou la la, il faut s'y prendre tres tot pour prendre un rdv important salon trop souvent complet pour un mois. . »
3 route coulanges 03130 Le Pin
Coiffeur Le Pin
« Coiffeuse sympathique et dynamique, coiffures actuelles et personnalisées. Je ne connais pas les horaires du salon. »
25 rue lucas 03200 Vichy
Coiffeur Vichy
« très accueillante et serviable propre et spacieux m'a raté lors d'une coupe de cheveux très cher pour un lissage pour cheveux faut compter 200€ pour une coupe raté 50€ pas prêt à y retourner. »
allée des ailes 03200 Vichy
Coiffeur Vichy, Institut de beauté et spa Vichy
« un très bon accueil, gentille et serviable très propre et spacieux coupe homme pas satisfaisante a fait mal à mon compagnon je trouve ça cher 27€ pour se faire tondre les cheveux et en plus a raté la coupe de cheveux. »
13 avenue jules ferry 03100 Montluçon
Coiffeur Montluçon
« Contrairement au 1er avis je suis très contente, mon coiffeur ayant pris sa retraite, j'ai fait plusieurs salons, je reviens à celui ci avec plaisir. »
3 rue georges v 03500 Saint Pourçain sur Sioule
Coiffeur Saint Pourçain sur Sioule
« Les prix sont intéressants, mais les gens ne sont pas satisfaits du résultat, ma soeur y a été, résultat, coupe trop courte et couleur trop claire. Pas top du tout. »
90 avenue chazeuil 03150 Varennes sur Allier
Coiffeur Varennes sur Allier
« Plutot déçue, j'avais demandé telle couleur et telle coupe, je suis ressortie plus clair et plus court que ce que j'avais demandé, de plus les prix sont tres élevés ! »
37 boulevard de courtais 03100 Montluçon
Coiffeur Montluçon, Institut de beauté et spa Montluçon
« Salon tres moderne ou il n y a pas besoin de prendre de rendez vous ce qui est pratique. Bonnes prestations mais assez cheres. On paye l enseigne. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Allier
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Allier
Voir aussi les résultats à proximité de Allier