Coiffeurs et salons de coiffure Allier - Page 2

Meilleurs Coiffeurs Allier - Page 2
    M Palumbo Pierre - Emmanuel

8 passage du commerce 03200 Vichy

«  Excellent coiffeur à Vichy. Inventif et talentueux, passionné par son métier, il sait soigner le cheveu et l'embellir. Un grand bravo!  »

Tony Le Pajolec
    Tony Le Pajolec

10 rue burnol 03200 Vichy

«  super salon,tres bonne ambiance,travail serieux,personnel tres bien formè,en tant qu'ancien coiffeur,je recommande ce salon  »

Moove Coiffure
    Moove Coiffure

40 rue paris 03200 Vichy

«  Très bonne adresse, à conseiller. Point négatif pas facile de se stationner rue de Paris.  »

Lorenc Raphaëlle

5 rue alsace lorraine 03500 Saint Pourçain sur Sioule

«  Coiffure mixte. . ! Plutôt de bons conseils, mais ne demandez pas quelque chose de trop difficile à comprendre car ça rate à tous les coups !  »

Coiffissime
    Coiffissime

11 rue presle 03100 Montluçon

«  Bonjour, merci de m'avoir accueilli, donc je vous donne mon avis voilà merci à bientôt.  »

Coiffure Angélique

8 place eglise 03240 Le Theil

«  Coiffeuse très gentille, souriante. Elle fait des prestations simples, mais à petits prix et bien faites.  »

Sandrine Coiffure

21 rue de la vieille poste 03500 Châtel de Neuvre

«  Excellent travail, de tres bons conseil lorsqu'on ne sait pas vraiment, ce que l'on veut.  »

Chanet Odile
    Chanet Odile

28 rue antoine fayard 03150 Varennes sur Allier

«  Excellent, je suis ravie de mon resultat de coiffure, j'y suis allée me faire coiffer pour un mariage, et j'adore, j'y retournerai c'est sûr !  »

Coiffure Isabelle

20 rue antoine fayard 03150 Varennes sur Allier

«  Lorsque je suis dans le coin j'y vais souvent car celui-ci est aussi sans rdv, bon des prix un peu plus hauts du coup, mais j'aime bien le personnel.  »

Halles Coiffure
    Halles Coiffure

15 place halles 03000 Moulins

«  Très bon petit salon de coiffure homme femme enfant, bon nombre de coiffeuses vraiment cool qui papotent juste ce qu'il faut ;) peut être des prix un peu élevés pour les couleurs, mais des coiffeuses qui ne vous coupent pas 5cm si...  »

Coiffure Anita
    Coiffure Anita

20 rue mathieu de dombasle 03000 Moulins

«  J'étais allée chez ce coiffeur, grâce à une promotion. J'ai tenté. En prise en charge très bien, la coiffeuse m'a fait des mèches de couleur (et non de la déco comme j'avais l'habitude de faire ailleurs). Le rendu était très joli.  »

Bry Gilles
    Bry Gilles

5 rue jean jaurès 03150 Varennes sur Allier

«  Tres bon coiffeur, mon mari y est allé, lui qui est si difficile à trouver un bon coiffeur à son gout, pour reussir sa coupe, et il en est ravi.  »

Style Coiffure
    Style Coiffure

42 grande rue 03240 Le Montet

«  Bon coiffeur les prix sont et restent raisonnables, tres bon conseil, le personnel est a l'aise avec les enfants.  »

Salon Sylvie
    Salon Sylvie

3 route cindre 03150 Boucé

«  Plutôt contente du résultat, j'y suis allé car besoin d'un rdv urgent, mais possible que j'y retourne !  »

Atout Coiffure
    Atout Coiffure

2 avenue prés doumer 03200 Vichy

«  Equipe sympathique, on prend le temps de vous conseiller, on attend pas ils sont bien organisé, bon rapport qualité/prix.  »

Tchip Coiffure Moulins

3 place d'allier 03000 Moulins

«  Salon bien situé et spatieux. L'avantage c'est qu'il n'est pas nécessaire de prendre des rendez vous. Quand vous arrivez, vous demandez l'heure à laquelle vous allez sortir. Si sa vous convient vous restez sinon vous partez. Les p...  »

Xl Décoiff
    Xl Décoiff

8 rue barathon 03100 Montluçon

«  Xavier et Jérôme vous accueillent avec leur compétence et leur bonne humeur. Pas de stress. Ils sont bien organisés question planning. Mes changements de look ont toujours été réussis.  »

Beaulieu Coiffure

3 rue beauparlant 03200 Vichy

«  Bonjour, ce qui m'a marquée c'est le temps d'attente pour se faire coiffer, au niveau qualité prix il y a rien à dire c'est abordable, propreté pas de problème par contre ce que j'apprécie pas trop chez cette coiffeuse c'est qu'el...  »

Virginie. P Coiffure

44 grande rue 03800 Gannat

«  Salon très agréable, coiffeuses souriantes et à l'écoute, le prix est très raisonnable, et je ne suis (presque) jamais déçue !  »

Isa Coiffure
    Isa Coiffure

4.25/5

23 rue commerce 03150 Saint Gérand le Puy

«  Vraiment bien placé, un coiffeur dans une petite ville, c'est ce qu'il manque à plusieurs endroits, petit prix et prestation sublime.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Allier

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Allier

Voir aussi les résultats à proximité de Allier

Fargeau a ajouté une photo sur Fargeau Géraldine, le 27/05/2026 à 13:59

Fargeau Géraldine