Alimentation à proximité de Allenjoie
Plus de rubriques3 avis
390 avenue rené jacot 25460 Etupes
« Produits de qualité servis dans un cadre agreable et convivial par du personnel accueillant et souriant. »
rue d'epinal 25600 Sochaux
Supérette et supermarché Sochaux
« Hard discount de qualité, j y achètes les produits frais sans soucis, et tous les produits sec (farine, sauces etc) Les pates et les boissons ne sont pas super terrible. »
17 rue des pres 25200 Grand Charmont
Supérette et supermarché Grand Charmont, Marché Grand Charmont
« Larges horaires d'ouverture, le dimanche c'est parfait quand on oublie quelque chose, top. »
2 place du 18 novembre 1944 90600 Grandvillars
Boulangerie pâtisserie Grandvillars
« Une super boulangerie avec des gateaux à tomber, j'ai eu droit à une super pièce montée pour mon mariage et de la forme que je voulais un vrai delice et des pris très resonnables. »
route vourvenans 90400 Trévenans
Chocolatier confiseur Trévenans
« Le paradis des dragées, c'est l'endroit ou il faut aller, très larges choix, pour tous les gouts, des prix pour tout le monde, de très bon conseil. »
8 route de vourvenans 90400 Trévenans
Boulangerie pâtisserie Trévenans, Supérette et supermarché Trévenans
« Magasin très sympa, bien achalandé, très clartif et très propre, les prix sont corrects, et souvent des promotions. »
24 grande rue 25600 Nommay
« Ce boulanger est un boulanger de village utile pour les habitants du secteur mais sans intérêt particulier pour les autres. Le pain est correct mais pas sensationnel : il plaira aux personnes préférant le pain très peu cuit mais l... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Allenjoie
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Allenjoie