Bleu Pourpre

1 avis d'un membre non vérifié

Miuette

Par Miuette, le 24/04/2012

Qualité des plats

« Quasiment refait à neuf l'an passé, le resto est un peu cher pour la zone des Milles mais on y mange très bien, viandes au feu de bois, wok copieux, je ne recommande pas le plat du jour toujours décevant (et pas plus rapide). Petit plus qui tend à se perdre sur les milles : tapenade et croûtons offerts avec l'apéritif. Personnel très aimable et vif, belle terrasse, propre et soigné, les tables sont suffisamment espacées pour s'exprimer normalement lors d'un déjeuner professionnel. »

1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté

Mababe

Par Mababe, le 24/06/2011

Qualité des plats

« Un hôtel restaurant qui a su trouver le juste milieu entre classe et sobriété : Le bâtiment en lui même n'a rien d'extraordinaire mais l'intérieur est décoré avec beaucoup de goût. Décoration chic et peu chargée, il y a aussi une belle terrasse ombragée. Je n'ai pas testé l'hôtel, seulement le restaurant. On y mange très bien, des menus pas très chers, et l'accueil est très professionnel. Ils proposent aussi des espaces dédiés pour les "Afterwork" : Lieu convivial pour se détendre, boire un verre et discuter. »

Vous êtes sur la page Bleu Pourpre à Aix en Provence. Découvrez d'autres Restaurants à Aix en Provence, mais aussi les meilleures adresses Sorties.