Coiffeurs et salons de coiffure Aisne - Page 3
Affiner par critère
3 rue paul dangenne 02870 Crépy
Coiffeur Crépy
« Un bon service, convivial et généreux. Ils réaliseront pour vous la coiffure de vos rêves ! »
158 rue de guise 02100 Saint Quentin
Coiffeur Saint Quentin
« Très bonne coiffeuse visagiste qui écoute vraiment la cliente et répond bien à sa demande. Salon moderne. Bon rapport qualité prix. »
84 rue docteur cordier 02100 Saint Quentin
Coiffeur Saint Quentin
« Salon de coiffure en bon état avec des prix raisonnables. Personnel agréable et compétent. »
rue romanette 02000 Laon
Coiffeur Laon, Institut de beauté et spa Laon
« Obtention d'un rendez-vous assez rapidement, personnel très compétent, prix assez élevés... »
17 route berrieux 02820 Saint Erme Outre et Ramecourt
Coiffeur Saint Erme Outre et Ramecourt
« Salon un peu petit mais super prestations, prix corrects, je recommande. »
1296 rue guise 02100 Harly
Coiffeur Harly
« Salon familial et propre - prix juste correct. »
centre commercial auchan 02100 Fayet
Coiffeur Fayet
« La seule fois où j'y suis allée, c'était pour ma fille, et bien je n'y suis jamais retournée, tellement de monde que la personne qui lui a fait sa coupe lui a oublié plein de cheveux... »
17 rue eugene leduc 02000 Laon
Coiffeur Laon
« Coiffeuses super sympa, qui conseillent bien, ambiance calme, musique douce, prix corrects. »
21 avenue victor hugo 02300 Chauny
Coiffeur Chauny
« Beau salon, cadre agréable et heure de rendez-vous respectée, coupe impeccable ! par contre je trouve la coiffeuse un peu trop commère, et parfois un peu sèche dans ses réponses. »
8 bis rue de l'eglise 02820 Montaigu
Coiffeur Montaigu
« Une coiffeuse toujours à l'écoute et super sympa, prix supers intéressants !!!! »
31 rue jean baptiste lebas 02000 Laon
Coiffeur Laon
« Salon de coiffure très propre et bien entretenu, personnel compétent, tarifs corrects. »
22 bis rue général leclerc 02150 Sissonne
Coiffeur Sissonne
« Accueil et services de qualité, jamais été déçue, prix corrects dans l'ensemble. »
40 rue général leclerc 02300 Chauny
Coiffeur Chauny
« Pour avoir accompagnée ma belle fille une seule fois, je suis totalement du meme avis que le membre précédent. De plus c'est cher pour le manque de qualité au final ;. »
1 rue paul doumer 02220 Braine
Coiffeur Braine
« Très déçue! salon de petite taille, pas de quoi pour attendre, ensuite quand la coiffeuse s'est occupée de moi elle m'a mouillé les cheveux a l'eau froide avant de les rincer à l'eau trop chaude! j'étais trempée au col. Pour la... »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Aisne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Aisne
Voir aussi les résultats à proximité de Aisne