Coiffeurs et salons de coiffure Aisne - Page 2

Meilleurs Coiffeurs Aisne - Page 2
    Top Mode
    Top Mode

9 rue republique 02500 Hirson

«  Ce salon de coiffure est très bien, il est agréable et les coiffeurs sont très gentils.  »

Cat' Te Coiff'
    Cat' Te Coiff'

47 rue ecoles 02840 Athies sous Laon

«  Rendez-vous donnés très rapidement. Pas d'attente. Excellent travail dans un minimum de temps. Les coiffeuses sont très sympatiques.  »

L'atelier Coiffure André Hauchon

10 rue fernand thuillart 02000 Laon

«  Coiffeur trés bien et trés moderne. Prix par rapport à la qualité de travail. Employé/ patron trés sympathique et au contact de leur clientéle.  »

City Looks
    City Looks

40 avenue verdun 02500 Hirson

«  Ce salon est bien, je l'apprécie fortement, on est très bien accueillies.  »

Kriss Elevation Coiffure

8 rue chaussee 02300 Chauny

«  Bon rapport qualité- prix, une bonne ambiance et une jolie coupe.  »

Clara Coiffure
    Clara Coiffure

38 rue georges tixier 02100 Omissy

«  C est une bonne coiffeuse j y vais quand je vais chez mes parents, elle coiffe tres bien.  »

New Diffusion
    New Diffusion

4 bis place victor hugo 02500 Hirson

«  J'adore cette boutique, c'est très efficace, les commerçants vous accueillent très bien.  »

Karine D Coiffure

91 rue albert 1er 02500 Hirson

«  Ce salon est très agréable et la coiffeuse est fort sympathique, et pas trop chère.  »

Espace Coiffure Claire Morin

96 rue pierre curtil 02000 Laon

«  Coiffeur a l'esprit familiale, avec un personnel gentil et amical. Trés bien rangé et exposé, rien à redire.  »

Au Coup De Peigne

96 rue chaussee 02300 Chauny

«  Coiffeur trés sympa. Réalise coupe moderne et à l'ancienne "au rasoir" coupes tribal. J'en suis tres content, mes enfants aussi.  »

Le Salon D'agnès

8 place brouage 02300 Chauny

«  Etant clients ma compagne et moi dans ce salon, nous sommes satisfaits de nos prestations. Pour avoir fréquenté d'autres salons, les prix sont peu différents. Ma compagne a tenté de se teindre les cheveux elle-même mais en voyant...  »

Soïzic Coiffur
    Soïzic Coiffur

18 rue du rejet 02450 Boué

«  coiffeuse faisant aussi bien des coiffures modernes que classiques. Je la trouve Très sympatique et on peut prendre des rendez-vous avec peu d'attente.  »

D.s. Coiffure
    D.s. Coiffure

3 rue vieux château 02320 Anizy le Grand

«  Venez vous faire coiffer par Sylvie et vous ne serez pas deçu. Son salon est agréable, ses tarifs sont corrects, que ce soit elle ou son employée qui coiffent c'est toujours une reussite. Elles sont toutes les deux tres gentilles....  »

Ch'ty Coif'
    Ch'ty Coif'

2 rue 8 mai 1945 02170 Esquéhéries

«  Coiffeuse sympathique, on peut prendre un rendez-vous assez rapidement ce qui est vraiment super !.  »

Au 60 Christelle Piquet

60 rue eugène leduc 02000 Laon

«  Je suis ravie de l'accueil et du service, toutes les coiffeuses sont très expérimentées, le salon est propre, le tarif correct, je conseille ce salon.   »

Salon De Coiffure Chrisly Elégance

62 rue martroy 02220 Braine

«  Petit salon fort sympathique, la décoration est top tout en restant simple, et surtout le personnel est compétent et agréable.  »

Salon De Coiffure Isabelle

place vouvray 02760 Holnon

«  Bon accueil, personne très sympathique avec qui on se sent bien de suite. Seul petit bémol c'est qu'il arrive que se soit fermé même pendant les heures d'ouverture : (.  »

Centre De Beaute Nk

25 boulevard pierret 02100 Saint Quentin

«  Emplacement interessant - prestations de qualité.  »

Catrin Claude
    Catrin Claude

22 place charles de gaulle 02220 Braine

«  Le cadre est agréable et le coiffeur très professionnel, les tarifs sont corrects et les coupes bien faites.  »

Salon Vl
    Salon Vl

18 rue dachery 02100 Saint Quentin

«  Cadre tres propre service rapide et de qualite.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Aisne

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Aisne

Voir aussi les résultats à proximité de Aisne

Justacoté a modifié Biocoop La Vie Bio, le 05/06/2026 à 09:07

Justacoté a ajouté une photo sur Musée Jean De La Fontaine, le 03/06/2026 à 13:33