Boulangeries et pâtisseries Aisne

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Aisne
    Délices De La Moisson

160 rue arsene houssaye 02000 Laon

«  Meilleur boulangerie de Laon sans aucuns problèmes produits frais le personnel est très agréable très accueillant. Les produits tous fait maison le gout est incomparable. La patronne répond à nos questions sans problèmes. Je de...  »

Boulangerie Paul

1 rue isle 02100 Saint Quentin

«  Boulangerie assez chere mais leurs patisseries valent bien leurs prix beaucoup de choix.  »

4.44/5

167 avenue pierre mendès france 02000 Laon

«  J'adore ce magasin, on a tout ce qu'on veut, et les vendeurs sont polis et très gentils.  »

Boulangerie Laroche

2 boulevard richelieu 02100 Saint Quentin

«  Bonne boulangerie les sandwichs sont très bons et les pâtisseries également. Prix raisonnables. Bon accueil.  »

La Mie Câline
    La Mie Câline

4.42/5

45 rue saint martin 02200 Soissons

«  Boulangerie au top patisserie sandwich et j'en passe toujours frais et hyper bon propre et vendeur sympathique.  »

4.88/5

43 avenue de château thierry 02200 Belleu

«  Grande surface de taille correcte, le parking est toute fois trop petit pour par rapport à la surface du magasin il est donc difficile de trouver une place. Les rayons sont assez large et bien rangés. Le personnel sympa et il y a...  »

Leturque Ludovic

45 rue eugene leduc 02000 Laon

«  Bonne boulangerie propre et bien entrenue il y a pas mal de choix quand même et les prix sont raisonnables.  »

Watremez Pere Et Fils

54 rue général de gaulle 02260 La Capelle

«  Les patisseries sont très bonnes et pas trop chères. Les vendeurs très sympathiques aussi.  »

Boulangerie De Boué

3 rue gare 02450 Boué

«  Cette boulangerie propose de très bonnes patisseries assez variées comme de très bons éclairs avec lesquels je me régale toujours, la boulangère est très accueillante et souriante.  »

Boudesocque Ghislain

rue andre godin 02120 Guise

«  Beaucoup de charme ; tres jolie et souriante.  »

Réauté Chocolat

rond point de l'archer 02200 Vauxbuin

«  Chocolatier renommé, proposant une très large gamme de chocolats de qualités pour les gourmands, mais également du chocolat en tablette, du chocolat de couverture idéal pour faire ses chocolats maison, mais ce que j'aime particuli...  »

rue auguste delaune 02430 Gauchy

«  Magasin propre, bien ordonné, des promotions intéressantes et régulière. Agrandissement réalisé en 2013, avec un drive en construction. Une galerie marchande attractive (sport 2000, parfumerie, fleuriste, librairie, ...) Un res...  »

Del Rio Yones
    Del Rio Yones

49 route nationale 02620 Buironfosse

«  Personnel accueillant, très commerçant, large choix de pâtisseries.Je me régale chaque fois que je m'arrête prendre une pâtisserie. Boulangerie moderne avec four visible par le client, très propre.  »

Aldi
    Aldi

rue jacques brel 02200 Soissons

«  Hard discount alimentaire de petite taille situé dans la zone de l'archer. Le magasin est propre et le personnel sympa. On y trouve régulièrement des promos intéressantes.  »

Hubert Favereaux

54 rue châteaudun 02700 Tergnier

«  Un accueil chaleureux, des pâtisseries excellentes et des conseils, pour vos cérémonies ! egalement un grand choix de variétés de pain.  »

Boulangerie Patisserie Confiserie Lambert

82 avenue robert schuman 02100 Saint Quentin

«  Très bonne pâtisserie à prix raisonnable tout de même. Je vous le conseille pour les anniversaires ou autres évènements. Bon accueil.  »

Boulangerie Patisserie Lavaure

92 rue pierre curtil 02000 Laon

«  De bons produits toujours très frais et gourmands pour un budget interressant. Un choix varié en pâtisseries, sandwichs, boissons, idéale pour les gens presser le midi ! Situé au point champagne, proche de nombreux commerce, pharm...  »

Le Four A Bois Capellois

80 rue général de gaulle 02260 La Capelle

«  Les vendeurs sont très gentils, et toujours avec le sourire, c'est très agréable de rentrer dans leur pâtisserie, il fait bon vivre.  »

Vandamme Paupy Aliette

3 rue vieux moulins 02150 Sissonne

«    »

La Chatelaine
    La Chatelaine

3.92/5

54 rue chatelaine 02000 Laon

«  Produit de bonne qualité et des porduits sont bien frais et les prix sont abordables. Le magasin est popre.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Aisne

Découvrez aussi les adresses Alimentation Aisne

Voir aussi les résultats à proximité de Aisne

Arthurimlu0c

Arthurimlu0c a ajouté Arthurimmo.com Agence Immobilière Saint Quentin, le 18/06/2026 à 15:23

Tergnierxxio

Tergnierxxio a ajouté Arthurimmo.com Tergnier, le 17/06/2026 à 17:06