Boucheries charcuteries et traiteur Aisne

Longuet Laurent
    Longuet Laurent

4.42/5

32 rue chaussee 02300 Chauny

«  Un peu plus cher qu'en grande surface, mais normal vu que les produits sont de très bonnes qualités, très bon et très frais, aussi bien en charcuterie qu'en fromage et légumes. Personnel accueillant et aimable.  »

Tondeur
    Tondeur

4.88/5

27 rue saint christophe 02200 Soissons

«  Toujours très bien servi, équipe très sympa. Vraiment rien à redire. Je ne m'en lasse pas ! Je conseille vivement cette boucherie. Ps : hé les gars, préparez moi mes 500gr de fondue, j'arrive !!!  »

Payen
    Payen

4.56/5

15 rue flandres 02100 Saint Quentin

«  Produits de grande qualité à des prix raisonnable. Leurs menus proposés pour les fêtes sont extras.  »

Boucherie Andreetto Maryc

14 rue saint martin 02200 Soissons

«  Excellent traiteur Très bonne qualité Grand choix de produits Viande excellente.  »

Degonville Max
    Degonville Max

4.67/5

22 rue principale 02300 Manicamp

«  un savoir faire de plusieurs générations ou reigne toujours la qualité des produits avec de la charcuterie excellente et un prix souple , le boudin noir et son andouillette en vaux le détour   »

Boucherie Lessieux

210 rue paris 02100 Saint Quentin

«  Superbe charcuterie avec très grands choix parmi les produits proposés. Tout est très frais et tout donne envies..... .  »

Ghielmi Jean Pierre

12 avenue paul doumer 02140 Vervins

«  Je vous conseille de bonnes saucisses barbecue durant tout l'été avec de nombreuses variétés différentes qui sont extra !  »

Dhont Gauthier
    Dhont Gauthier

21 rue luce de lancival 02410 Saint Gobain

«  Très bon accueil et souriant les produits sont variés et de bonne qualité, je n'ai jamais été déçue la qualité des produits est tout à fait satisfaisante et dégustatrice, fait maison et étant diabétique, je peux lui faire confianc...  »

Boucherie Du Faubourd D Isle

141 rue general leclerc 02100 Saint Quentin

«  Très bon boucher sympathique. Grand choix de viandes bien maigres et fraîches. Bon rapport qualité prix.  »

Collignon Michel

4 rue république 02140 Vervins

«  De bon produits de qualité, bon accueil, excellente chevaline !  »

Ferre
    Ferre

14 rue picardie 02100 Lesdins

«  C est une bonne boucherie mes parents y vont souvent et surtout maintenant il fait epicerie.  »

Boucherie Vansteenbrugghe

11 place 11 novembre 1918 02840 Athies sous Laon

«  Cadre agréable de produits de qualité Vous pouvez vous y rendre sans problème !  »

Boucherie Charcuterie Alimentation Poittev

2 rue alfred barbarre 02190 Villeneuve sur Aisne

«  Très bonne charcuterie, propose un bon choix de colis variés et divers (BBQ, viandes, pierrade... ). Change des produits industriels...  »

Demay
    Demay

163 rue arsene houssaye 02000 Laon

«  Une boucherie charcuterie vraiment sans problème tout semble correct et la viande est bonne.  »

L Oasis
    L Oasis

rue pierre bourdan 02000 Laon

«  Une boucherie charcuterie de quartier vraiment très originale et le personnel très aimable.  »

Vandendriessche Karl

3 rue athies et p n 02000 Laon

«  Une boucherie charcuterie qui présente des produits locaux vraiment très bons et la viande est tendre.  »

Petit Jean-jacques

99 rue emile zola 02100 Saint Quentin

Meuleman Andre

1 rue eglise 02160 Vendresse Beaulne

Dochez Gerard

26 rue pasteur 02390 Origny Sainte Benoîte

Fremeaux Annie

128 boulevard cordier 02100 Saint Quentin

Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Aisne

Découvrez aussi les adresses Alimentation Aisne

Voir aussi les résultats à proximité de Aisne

Evocoaching a ajouté une photo sur Evocoaching, le 06/06/2026 à 17:17

Evocoaching a ajouté Evocoaching, le 06/06/2026 à 17:16

Justacoté a modifié Biocoop La Vie Bio, le 05/06/2026 à 09:07

Justacoté a ajouté une photo sur Musée Jean De La Fontaine, le 03/06/2026 à 13:33

Musée Jean De La Fontaine

Musée Jean De La Fontaine