Bars et pubs Aisne

Meilleurs Bars Aisne
    Le Golden Pub Bar à Cocktail

3 rue croix-belle-porte 02100 Saint Quentin

«  Très bon accueil! J'ai tout adoré: du super cocktail démentiel, au cadre hyper chaleureux en passant par l'accueil du sexy serveur, jusqu'à ma pizza excellente! Un bon endroit à retenir pour un prochain passage en province!  »

L'edito Saint Quentin

10 place de l'hôtel de ville 02100 Saint Quentin

«  Endroit Calme, idéal pour boire un verre entre amis devant un match de football(ligue1, championship...) diffusé sur plusieurs télévisions dans le restaurant. Un large choix de boissons avec ou sans alcool a des prix correct  »

Loch Ness Pub
    Loch Ness Pub

4.58/5

45 rue la fere 02100 Saint Quentin

«  Ce pub irlandais propose un large choix de whiskys venant des quatre coins du monde. La décoration du Pub est très soignée. Le Pub est un peu à l'écart du centre-ville mais il est le seul ouvert le soir dans la partie de la ville....  »

Bar Du Carillon
    Bar Du Carillon

4.08/5

7 rue croix belle porte 02100 Saint Quentin

«  Super endroit pour se désaltérer en été au coeur du centre ville. Il y a tous les prix.  »

Bar Central
    Bar Central

1 place marche couvert 02300 Chauny

«  Je suis allée dans ce bar pour un concert. L'ambiance est bonne et les conso ne sont pas très chères !! De plus la deco est vraiment sympa !  »

Cafe Tabac Pierchon

71 rue charles de gaulle 02500 Hirson

«  Cette adresse est très intéressant, ce commerce est très bien et agréable, on s'y sent comme à la maison.  »

Bar Des Amis
    Bar Des Amis

1 rue chalandry 02000 Chéry lès Pouilly

«  Je vous recommande ce bar qui a été repris récemment les patrons sont sympa et en plus la patronne est une bonne chasseuse puisqu'elle a tué un sanglier de 175 kg du jamais vu dans l'aisne....  »

Cafe Tabac Des Marronniers

1 avenue voltaire 02200 Soissons

«  J'y vais essentiellement pour la partie "Tabac" et je dois dire que j'ai rarement vu des commerçants aussi aimables et courtois, ça fait toujours plaisir ! Niveau du cadre c'est pas transcendant mais il y a de la place pour se gar...  »

La Rotonde
    La Rotonde

4.25/5

23 place hotel de ville 02300 Chauny

«  Un bar très sympa, qui fait aussi tabac. Il y a un baby foot, ça peut être sympa d'en faire entre amis. Un petit coin de détente pour les lycéens. On peut aussi y déjeuner le midi, mais je n'ai jamais testé. Le service est très bi...  »

Le Scalaire
    Le Scalaire

4.25/5

18 rue filoirs 02400 Château Thierry

«  Ambiance très conviviale et festive, concerts et musique de qualité, accueil exceptionnel... L'adresse à ne pas manquer à château-thierry !  »

Relais Du Banc De Pierre

nationale 02380 Crécy au Mont

«  Le relais du banc de pierre est un bar-restaurant se situant sur la route nationale, idéal pour les routiers. Service à l'assiette mais ce n'est pas mauvais.  »

Windsor
    Windsor

3.5/5

10 rue de lyon 02100 Saint Quentin

«  Ce nouveau décor du Windsor donne un style plus chic, mais l'ambiance est beaucoup moins fêtarde qu'avant, dommage.  »

Le Mazarin
    Le Mazarin

3.25/5

rue docteurs devillers 02120 Guise

«  pas loin du centre sportif et aquatique "aquoisia", c'est vraiment intéressant de pouvoir se restaurer rapidement après l'effort ou l'amusement, de plus ce n'est pas loin d'intermarché, ce qui permet de joindre l'utile à l'agréabl...  »

Niagara
    Niagara

2.75/5

30 rue jules coupe 02100 Saint Quentin

«  Ambiance très calme, service assez bien, choix moyen.  »

Cheveux Jocelyne

Le Saint Jacques

9 rue général de gaulle 02800 La Fère

Allu Bernard

21 place général de gaulle 02110 Bohain en Vermandois

Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Aisne

Découvrez aussi les adresses Sorties Aisne

Voir aussi les résultats à proximité de Aisne

Justacoté a ajouté une photo sur Musée Jean De La Fontaine, le 03/06/2026 à 13:33