Artisans pour la Maison Aisne - Page 2
115 rue de la république 02300 Bichancourt
« Bon chauffagiste avec des personnels qualifiés et compétents, des professionnels du chauffage. Les délais sont parfois un peu longs. »
50 avenue de paris 02200 Soissons
« Merci pour votre prestation je recommande et ma fille est heureuse de son lit personnalisé hello kitty. Je la conseille tres bon travail. »
4 rue calvaire 02300 Bichancourt
Menuisier et ebéniste Bichancourt
« Vous avez besoin d'un ébéniste, faites lui confiance. Travail de grande qualité et délai respecté. »
429 rue jean moulin 02120 Guise
Salle de bain Guise, Porte et fenêtre Guise, Chauffage Guise
« On y trouve tout ce qu'il faut pour réaliser tous travaux de construction, d'amenagement de son habitation, personnel professionnel et disponible sans trop d'attente, à consulter avant tout achat important !!! »
11 rue de l'armistice 02260 La Capelle
Chauffage La Capelle, Energie renouvelable La Capelle
« Tous materiaux de construction, d'aménagement de votre habitation, on a à faire à un personnel qualifié à même de nous conseiller utilement, disponible totalement à toute demande !!! »
1 place gare 02700 Barisis
« Du bon travail et de l'humanisme. Il explique bien ce qu'il va faire et ce qu'il fait chez vous. Vous pouvez faire confiance. »
avenue salvador allende 02200 Soissons
« Vous y trouverez tout ce qu'il faut pour habiller les sols de votre intérieur. »
rue paul emile victor 02100 Saint Quentin
Constructeur Saint Quentin, Centres commerciaux et grands magasins Saint Quentin, Autre Saint Quentin
« Pour les ouvertures de votre maison, fenetres portes, volets et stores tout y est disponible fabrication sur mesure !! »
2 rue d'epernay les clotais 02850 Reuilly Sauvigny
Menuisier et ebéniste Reuilly Sauvigny
« Très compétent, très beau, travail excellent. Createur de mobilier Le client reçoit le meuble à sa mesure et selon l'esthétique souhaité. »
2 rue saint erme 02820 Montaigu
Menuisier et ebéniste Montaigu
« Un menuisier qui vous fait des choses sur mesure et comme vous le désirez, un bon professionnel. »
13 rue de la croix 02820 Mauregny en Haye
« Une entreprise qui fait du bon travail et qui se déplace très rapidement sans hésitation. »
24 rue champ des louis 02220 Bazoches sur Vesles
« Très bon couvreur, il fait des toitures sublimes et en plus il est très sympathique. je recommande pour le travail bien fait et fait dans les temps. »
rue charles linné 02100 Saint Quentin
Entreprises tous travaux Saint Quentin
« Des fondations aux finitions, tout ce qu'il faut pour la construction de votre bercail, un vaste depot de materiels et materiaux, on y trouve aussi tous les outils necessaires, le personnel nombreux est tres disponible et de bon c... »
51 avenue de chateau thierry 02400 Brasles
Dépannage electroménager Brasles, Commerce tv hifi vidéo Brasles
« Electroménager, tv, hifi, dépannage, installation, sont les services proposés par gitem. Si vous souhaitez payer en plusieurs fois, le magasin propose un financement, renseignez-vous. »
1 rue des deportés 02300 Bichancourt
« On a attendu 10 mois, ils ne sont jamais venus. On a appelé 10 fois, le responsable nous a mené en bateau à chaque fois. Dommage, on va faire appel à quelqu'un d'autre. »
forum de picardie 02100 Fayet
Design d'intérieur Fayet, Cd dvd produits culturels Fayet, Commerce informatique et télécom Fayet
« Je trouve que ce magasin est très bien, cependant, il ne vaut mieux pas aller revendre nos affaires chez eux, ils nous roulent dans la farine ! ! »
29 avenue compiegne 02200 Soissons
« Les inserts Philippe sont très bien mais allez les acheter ailleurs. A Soissons Les cheminées Philippe et Godin outre le fait de se positionner comme étant les plus chers du secteur sont aussi de loin les plus nuls en suivi, servi... »
35 rue marcel bouchez 02590 Etreillers
« Travail de bonne qualité dans l'ensemble, cependant les délais d'intervention sont longs et impressionnants dans certains cas. De nombreux rappels sont toujours nécessaires pour terminer un chantier (1 an dans mon cas pour un chan... »
1 rue de la foret 02320 Wissignicourt
« Professionnalisme : Rappelle difficilement les clients Délais : Je pourrais mettre 0 pour les délais non respectés ! Qualité de la prestation : Où sont les finitions? »
10 rue porte crouy 02000 Laon
« Produit de relative bonne qualité, mais je trouve les prix très élevés par rapport aux prestations demandées ! commerciaux pas toujours au fait des produits et pas énormément de choix au niveau coloris produit. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Aisne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aisne
Voir aussi les résultats à proximité de Aisne
Justacoté a modifié Biocoop La Vie Bio, le 05/06/2026 à 09:07