Mode et habillement à proximité de Aigremont
Plus de rubriques6 avis
145 rue gén de gaulle 78300 Poissy
« Je n'y suis allée qu'une seule fois pour m'acheter un pull d'hiver qui ne bouge pas depuis 2 ans. Du coup au lieu d'acheter dans des boutiques plus connues, je vais toujours d'abord jeter un coup d'œil chez eux. Accueil discret ma... »
route des quarante sous 78630 Orgeval
Vêtements enfant Orgeval, Décoration Orgeval, Meubles Orgeval
« J'y ai dejà été car il me fallait une poussette et je souhaitais être bien conseillée. La vendeuse est venue vers moi d'elle même. Elle a été très acceuillante cependant les prix sont chers. »
1410 route des quarante sous 78630 Orgeval
Pas cher
« Les vendeuses sont très professionnelles et de bon conseil. Le magasin est très grand et propose un large choix d'articles ! »
13 boulevard devaux 78300 Poissy
Supérette et supermarché Poissy, Centres commerciaux et grands magasins Poissy
« Magasin comme tout autre magasin mais l'accueil y est sympathique et le magasin y est propre. »
1 rue paris 78100 Saint Germain en Laye
Vêtements enfant Saint Germain en Laye
« Les vetements sont tres colorés, les rayons bien rangés et le personnel tres disponble et souriant ! »
22 rue au pain 78100 Saint Germain en Laye
Vêtements femme Saint Germain en Laye, Vêtements enfant Saint Germain en Laye, Magasin bébé Saint Germain en Laye
« Le magasin est petit mais coloré et bien rangé. Et les vêtements sont de bonne qualité c'est sûr ! »
14 rue collignon 78100 Saint Germain en Laye
Chaussures Saint Germain en Laye
« boutique très bien située en plein coeur du centre ville personnel sympathique , de bon conseils bon rapport qualité -prix pour cette enseigne on y trouve en ce moment beaucoup de bottes et petites boots et marges tout quelque... »
19 rue de la salle 78100 Saint Germain en Laye
Vêtements enfant Saint Germain en Laye, Magasin bébé Saint Germain en Laye
« Surtout un okaidi mais très pratique de pouvoir se faire livrer en boutique toute la gamme obaibi ! »
16 avenue cep 78300 Poissy
« Beaucoup de vetements, jeune et moins jeune, bien rangé et bien indiqué. »
1570 route quarante sous 78630 Orgeval
« Beaucoup de chaussures et de prix, de bonne qualité avec le choix on trouve à tous les coups ce qu'on veut. »
76 rue général de gaulle 78300 Poissy
« Beaucoup de choix, beaucoup de taille, très bon rapport qualité prix ! »
28 rue des communes 78260 Achères
Supérette et supermarché Achères, Centres commerciaux et grands magasins Achères
« Super pour les adeptes des surgelés de qualité !! Moi j adore si je ne sais pas quoi faire pour le diner, un pti tour chez Picard et je fais des miracles ! ! »
28 rue du vieux marché 78100 Saint Germain en Laye
Supérette et supermarché Saint Germain en Laye, Centres commerciaux et grands magasins Saint Germain en Laye
« Un "Picard" de centre ville, bien agencé et spacieux. Les délais d'attente en caisse sont souvent assez court. »
3 rue aupain 78100 Saint Germain en Laye
Vêtements femme Saint Germain en Laye, Bijoux et accessoires Saint Germain en Laye
« Cette petite boutique est très bien située, en plein dans la rue piétonne de saint germain en laye. Les vêtements sont féminins et très bien taillés. Les vestes en cuir sont assez chères, mais elles sont tendances et de bonne qual... »
63 rue du général de gaulle 78300 Poissy
Pas cher
« On trouve quasi tout et souvent bien moins cher ! j'adore cette boutique et les enfants aussi. Caissières plutôt de mauvais poil mais c'est le seul point négatif ! »
2 4 rue de la salle 78100 Saint Germain en Laye
Vêtements enfant Saint Germain en Laye
« Certes les vetements sont d'excellentes qualité mais carrément hors de prix, ce n'est pas dans mon budget ! »
5 rue paris 78100 Saint Germain en Laye
Vêtements femme Saint Germain en Laye
« Assez grand magasin, bien situé. Il y a beaucoup de vêtements et il y a surtout en ce moment des réductions allant jusqu'à -60 %. Il y a de bonnes affaires à faire. Il faut se dépêcher car ceci se termine bientôt. »
50 rue général de gaulle 78300 Poissy
« Beaux bijoux, beaucoup de choix et de prix et l'accueil est chaleureuse. »
3 avenue du cep 78300 Poissy
« Magasin très sympa ! énormément de choix en marque dégriffé, ça vaut grave le coup ! Perso moi j'y ai surtout acheté des vêtements bébé, ils ont pas mal de produits Disney dont je suis très fan ! Il y a des vêtements, des produits... »
7 rue au pain 78100 Saint Germain en Laye
Vêtements enfant Saint Germain en Laye
« Une marque gage de qualité et de créations originales. La boutique est très bien agencée. Les tarifs restent sont néanmoins bien trop élevés pour un budget moyen. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Aigremont
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aigremont