Boulangeries et pâtisseries à proximité de Aigremont
Affiner par critère
9 rue saint exupery 78300 Poissy
Boulangerie pâtisserie Poissy
« Une bonne boulangerie, les patisseries proposées sont délicieuses, la baguette aussi, un accueil sympathique et point fort pas trop d'attente. Facile d'accés je vous conseille d'y faire un tour. »
centre cciale des grandes terres 78160 Marly le Roi
Boulangerie pâtisserie Marly le Roi
« Bonjour,et oui c'est pourtant pas dur à prononcer quoi que!..quand le chat dors les souris dansent.... enfin les produits sont bons , pains,viennoiseries,pâtisseries :un petites efforts pour certain de l équipe »
65 rue de pologne 78100 Saint Germain en Laye
Boulangerie pâtisserie Saint Germain en Laye, Restaurant Saint Germain en Laye, Salon de thé et café Saint Germain en Laye
Sandwicherie
« Une très bonne boulangerie. Le pain est vraiment bon. Les sandwichs sont un peu chers tout de même, puisque pour le plupart, les prix frôlent les 5 euros. C'est un peu excessif pour un simple sandwich. »
12 place georges pompidou 78300 Poissy
Boulangerie pâtisserie Poissy
« Boulangerie que j'adore !!! Ils font les meilleurs croissants et les meilleures baguettes que j'ai mangés dans ma vie ! Et pourtant j'ai habité 20 ans à Paris donc j'en ai fais des boulangeries ! Un petit-déj au lit avec leurs vie... »
25 avenue du cep 78300 Poissy
Traiteur Poissy, Boulangerie pâtisserie Poissy, Chocolatier confiseur Poissy
« Boulangerie et patisserie excellentes : ils sont victimes de leur succès lorsque l'on voit leur file d'attente. La commande des gâteaux d'anniversaire est parfaite. Professionnels de bon conseil ! bref allez-y ! »
route de 40 sous 78630 Orgeval
Boulangerie pâtisserie Orgeval, Supérette et supermarché Orgeval
« Un intermarche situé à proximité de l'autoroute qui propose un service à emporte et des caisse minute. Il est bien rangé, propre et le passage en caisse est rapide. »
19 rue salle 78100 Saint Germain en Laye
Boulangerie pâtisserie Saint Germain en Laye
« Le service est parfois très limite, les employés se disputent souvent entre eux pendant les horaires de services. »
101 rue du général de gaulle 78300 Poissy
Boulangerie pâtisserie Poissy
« La baguette est franchement mauvaise. J'en ai acheté 3 fois et à chaque fois le pain n'était pas frais du tout. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Aigremont
Découvrez aussi les adresses Alimentation Aigremont
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé