Vétérinaires et urgence vétérinaire à proximité de Ahetze
2 rue pelletier 64200 Biarritz
Vétérinaire Biarritz
« De trés bon conseil, surtout spécialisé pour les chats, accueil chaleureuse. »
691 avenue d'espagne 64210 Bidart
Vétérinaire Bidart
« Je suis allée chez ce vétérinaire dont on m'avait parlé en bien pour une boiterie persistante sur mon labrador qu'aucun autre vétérinaire n'avait su soigner. Je suis ressortie de la consultation en n'ayant peu d'espoir sur le rés... »
Promotion A domicile
allée robinson 64200 Biarritz
Vétérinaire Biarritz
« Nouvelle doctoresse vétérinaire arrivée, en provenance de La Réole(33) : le docteur Christine Beaudouin, elle est top ! ! Nous parlons d'expérience !Elle s'est occupée de nos chats de manière hyper pro, en plus est elle jolie et s... »
31 boulevard du commandant passicot 64500 Saint Jean de Luz
Vétérinaire Saint Jean de Luz
« Cabinet vétérinaire compétent et sympathique. »
10 allée véga 64600 Anglet
Vétérinaire Anglet
« Super clinique ou ils prennenent soin de nos petites betes tres accueillante. »
centre médical 75 route kanpobaita 64122 Urrugne
Vétérinaire Urrugne
« Votre Lévrier Hongrois a une tumeur ? loeillot denis est un excellent vétérinaire sur Urrugne. »
100 kattalinondokobidea 64250 Espelette
Vétérinaire Espelette
« Billy,Cocker Anglais, Lhassa Apso : votre animal de compagnie sera le bienvenu chez le véto. Voyez pour une consultation chez clinique vétérinaire alaiki. »
route ahetze 64210 Arbonne
Vétérinaire Arbonne
« Griffon Bruxellois, Braque du Bourbonnais, Poitevin : votre animal domestique sera toujours bien reçu chez le vétérinaire. Faites soigner votre chat ou chien par bismuth pierre sur Arbonne. »
6 rue numa 64600 Anglet
Vétérinaire Anglet
« Pour des pertes vulvaires ou une endocardiose mitrale, allez chez un vétérinaire. Parmi les vétérinaires de Anglet, voyez stahl frédéric. »
8 avenue reine nathalie 64200 Biarritz
Vétérinaire Biarritz
« Plusieurs centaines de races de chiens ont été créées : Komondor, Terrier japonais, Shikoku, Braque de Weimar à poil court... Parmi les vétérinaires sur Biarritz, contactez Bried Joël . »
20 avenue andré ithurralde 64500 Saint Jean de Luz
Vétérinaire Saint Jean de Luz
« Peu importe sa race (Levrette d'Italie, Bichon Bolonais, Retriever à poil plat, Langhaar - Deutsch Langhaar, Chien Courant de Posavatz...) , votre chien est soigné chez ce véto. Optez pour une consultation chez josse cédric. »
rue harretchea 64310 Saint Pée sur Nivelle
Vétérinaire Saint Pée sur Nivelle
« Petit Chien Courant Bernois, Bouledogue Anglais, Laika de Sibérie Orientale : quelle est votre race préférée ? Faites soigner votre animal par FOURNIER RICHARD sur Saint Pée sur Nivelle. »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Ahetze
Découvrez aussi les adresses Animaux Ahetze
Hospitalisation
Identification : tatouage, transpondeur, passeport
Médecine générale
Observation du comportement
Prévention en nutrition, hygiène, entretien
Prise en charge des NAC
Produits antiparasitaires
Radiographie
Service d'urgence
Soins bucco-dentaires
Stérilisation et castration
Suivi et accompagnement de fin de vie
Vaccinations
Vente d'alimentation animale