Auto et 2 roues à proximité de Agonges
12 route paris 03000 Avermes
Garagiste et centre auto Avermes
« Le mieux placé selon moi, pour s'y arreter à la va vite, il regarde toujours votre voiture, et il prend le temps. »
36 route de paris 03000 Avermes
Garagiste et centre auto Avermes
« On a tous entendu leur pub à la television, et bien elle y est correct face aux prestations fournies, je les recommande ! »
57 route paris 03000 Avermes
Garagiste et centre auto Avermes
« Excellent professionnalisme, delais plutot correct, moyen long à court selon le travail à effectuer, mais souvent plus court que long. »
avenue isles 03000 Avermes
Garagiste et centre auto Avermes
« Tres professionnel, je recommande ce centre auto j'en suis toujours satisfaite. »
le pré vert zc cap nord 03000 Avermes
« Nous avons été y faire un tour dans le mois, de tres bon conseils, bcp de choix et possible de leur dire de nous prevenir lorsque le modele que nous voulons arrive chez eux. »
61 bis route paris 03000 Avermes
Garagiste et centre auto Avermes
« Prestations, impeccable, les delais sont souvent longs, attention à vous y prendre à l'avance ! »
69 route de paris 03000 Avermes
« Tres sympathique, mais pensez à vous y prendre minimum un à deux mois à l'avance pour un rdv, car ils sont souvent surchargés ! »
14 chemin groitiers 03000 Avermes
« Travail fait, vraiment impeccable, un peu long dans certains delai, du au nombre de client habituel. »
zc avermes cap nord sortie 44 03000 Avermes
« Enormement de choix, des conseils tres pratiques, surtout lorsque nous ne sommes pas sûr de notre choix ! »
route paris 03000 Avermes
« Depannage fait plutot rapide, sauf un dimanche où il est souvent le seul à travailler ! »
1 chemin groitiers 03000 Avermes
« Excellent travail, je recommande, tres professionnel, des delais que je n'ai eu pour le moment que court ! »
chemin pont du diable 03000 Avermes
« Nous y sommes allés en catastrophe la derniere fois que nous avons eu un soucis, nous en sommes tres convaincu, ils font un excellent travail ! »
route paris 03000 Avermes
« Quel acceuil, tres professionnel, des prestation bien decrites, et vraiment bien faites, certains delais peuvent etre longs, ce qui est normal selon le choix du client. »
route paris 03000 Avermes
« Professionnalisme : Peut mieux faire Délais : voiture sale, voiture livré en réserve, pas de plage arriere, aucun tapis de sol. Voir l'ordre de réparation qui fait 1/2 page Qualité de la prestation : décevant Rapport qualité /... »
24 route de moulins 03210 Souvigny
Garagiste et centre auto Souvigny
« Les réparateurs AD sont de véritables experts dans les domaines de la mécanique et de la carrosserie qui entretiennent et réparent votre voiture quelle que soit sa marque, son modèle et son âge. C'est un réseau de proximité avec p... »
21 rue feuillin 03210 Saint Menoux
Dépannage Saint Menoux, Centres commerciaux et grands magasins Saint Menoux, Autre Saint Menoux
« Entretien et réparation toutes marques. Toutes prestations : pneus, freinage, distribution, essuie-glace, allumage, climatisation, batterie, révision, carrosserie, vidange, diagnostic, contrôle technique, géométrie, parallélisme,... »
Voir aussi les adresses comportant le mot auto-et-2-roues à Agonges
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Agonges