Sport à proximité de Acheville
Plus de rubriques6 avis
avenue fosse 2 62420 Billy Montigny
Billard Billy Montigny, Association sportive Billy Montigny
« Des passionnées passionnant, j'ai pû le constater par moi même et ils donnent envie de s'y mettre, on est accueilli les bras ouvert et il y a même un bar ! Lol. »
zone d´activités commerciales du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Vélo Hénin Beaumont, Articles de sport Hénin Beaumont
« J'adore y a des vendeurs professionnels qualifiés Des articles de sport en tout genre a des prix pas chers »
avenue du bord des eaux 62110 Hénin Beaumont
Chaussures Hénin Beaumont, Vêtements enfant Hénin Beaumont, Articles de sport Hénin Beaumont
« Un petit magasin de sport très à la mode dans la galerie d'auchan.Il est propre et agréable Les prix ne sont pas chers du tout pour la qualité »
1041 boulevard 19 mars 1962 62110 Hénin Beaumont
Centre équestre Hénin Beaumont
« Un endroit très sympa pour les amoureux des chevaux.Les cours d'équitations proposaient sont très bien. Cette activité par contre n'est pas donné à tout le monde a cause du prix un peu élevé »
574 boulevard emile basly 62110 Hénin Beaumont
Stade et complexe sportif Hénin Beaumont
« C'est un stade situé à coté d une école primaire et aussi maternelle. Il a été refait y a quelques années, il est donc très moderne!et possède avec un bâtiment qui n’existait pas avant et des gradins! y a un terrain foot et aussi... »
rue convention 62420 Billy Montigny
Association sportive Billy Montigny
« Trop forte cette équipe ;, quand j'étais au collège déjà j'étais fan et le club est toujours aussi bien tenu, l'ambiance extra ! Bravo. »
121 rue jean jaures 62740 Fouquières lès Lens
Ecole de danse Fouquières lès Lens
« école de danse pour tout budget et un encadrement sérieux. »
75 avenue fusilles 62110 Hénin Beaumont
« Très bon accueil, avec d'excellents conseils, l'équipe est très énergique et les horaires sont adaptés à tous, l'endroit est très bien tenu et les prix sont bons. »
1 rue andre marie ampere 62420 Billy Montigny
« Professeur de danse pro, sérieuse et adorable, l'école est propre, tout est décoré avec beaucoup de gout, les prix sont plus qu'abordables. »
37 route nationale 62580 Gavrelle
« Les conseils ne sont pas bien expliqué... Et je trouve qu'il n'y a pas assez de montures a monter... Mais bon je trouve qu'il devrais ajouter une carrière spécial pour longer et aménager la route pour aller au manège(route boueuse... »
rue de l'abbaye 62110 Hénin Beaumont
Piscine Hénin Beaumont, Stade et complexe sportif Hénin Beaumont
« La piscine est petit et simple, c'est propre Les employés sont accueillant. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Acheville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Acheville